Coucou Prunette,
Pour une bonne organisation, le WE tu te fais des crêpes/blinis de sarrazin dans du film alimentaire il se conservent facilement 5/6 au frigo. tous les matins, tu en manges une ou deux
Tu cherche dans les recettes, la crème budwig, je pense qu'elle est rapide à confectionner?
Tu peux manger des amandes, noisettes..
tu peux aussi ajouter des tranches de pains des fleurs, du tartinable au chocolat: oui il en existe sans aucune huiles (Exquidia)
Et pour éviter tout toute faim dans la matinée, tu emportes avec toi un fruit ou deux. il faut toujours les manger ne dehors des repas
Pour ce qui est des autres repas: le cru est trés rapide à préparer: une bonne salade prend 5/10minutes , tu peux y mettre ce que tu le souhaites et tu te fais une sauce à base huile, vinaigre et jaune d'oeuf cru : je l'ai fait pour la 1ere fois ce soir, pas mauvais du tout, c'est plus psychologique qu'autre chose
pour la vapeur douce, un cuit vapeur ou une simple casserole peut faire l'affaire, 5/10 minutes suffisent pour attendrir les légumes et après tu assaissonnes comme tu le souhaites ou bien tu les manges ainsi.
C'est normal au départ de se faire une montagne, car le changement est radical mais tu verras pour les courses, comme la cuisine cela vient trés vite. Le maître mot c'est l'organisation pour ne pas être en rupture de produits.
Ne pas être étourdie comme moi, ne pas oublier ta liste de courses et oublier la moitié des choses. Maintenant, je la mets le veille des courses dans mon sac à main. Tu vois Talia, je ruse même avec moi même
Tu vas y parvenir, ne doutes pas de toi, a bientôt pour des nouvelles