patisserie

Présentation des colocataires
Règles du forum
L'Entrée ne sert que pour se présenter, déposer ses valises, mais ensuite il est indispensable de faire le tour des autres pièces pour poser ses questions.


Si vous démarrez le régime, c'est à la Grande Chambre que vous recevrez l'aide et que vous trouverez les informations indispensables. Pour les débutants, les premières courses à faire se trouvent
Pour les habitués, c'est au Dressing que vous devrez aller.
Ce n'est pas compliqué pour s'y retrouver, tout ce qui concerne le régime, hormis les recettes, est Ici au Premier Etage


Tous l'équipe de la Gérance, Intendance, Syndic, ainsi que tous les colocataires, vous souhaitent la bienvenue, vous verrez que l'ambiance est chaleureuse et qu'il fait bon y venir.
Respectez donc ce lieu.
Bonne installation !
Répondre
So Fauchet
Colocataire
Colocataire
Messages : 4
Enregistré le : 29 avr. 2015, 15:44
Enquête de référencement : Amené ici par
Citation : Une bonne cuisinièreset une fée qui dispense le bonheur

patisserie

Message par So Fauchet »

Je suis étonnée de la cuisson au four a plus de 110°. On m'a conseillé pour toute cuisson ne pas dépasser 110°pour l'alimentation du Docteur Jean Seignalet.Salutations a tous, Merci pour votre souhait de bienvenue, je suis enchantée d'etre parmis vous.


Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • Pâtisserie Strasbourg
    par iriss » » dans Nos Restaurants
    2 Réponses
    1488 Vues
    Dernier message par cybelia67
  • Patisserie ss gluten à Metz
    par PatrociaR » » dans Vestibule
    4 Réponses
    1235 Vues
    Dernier message par manon
  • Mix pâtisserie, mélange maison de farine
    par vannades » » dans Farines, fécules, levures
    8 Réponses
    4950 Vues
    Dernier message par Collette
  • Pâtisserie sans gluten Lyon
    par Emma01 » » dans Le couloir
    7 Réponses
    1652 Vues
    Dernier message par Atlas

Retourner vers « Entrée »