Bonjour

Présentation des colocataires
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L'Entrée ne sert que pour se présenter, déposer ses valises, mais ensuite il est indispensable de faire le tour des autres pièces pour poser ses questions.


Si vous démarrez le régime, c'est à la Grande Chambre que vous recevrez l'aide et que vous trouverez les informations indispensables. Pour les débutants, les premières courses à faire se trouvent
Pour les habitués, c'est au Dressing que vous devrez aller.
Ce n'est pas compliqué pour s'y retrouver, tout ce qui concerne le régime, hormis les recettes, est Ici au Premier Etage


Tous l'équipe de la Gérance, Intendance, Syndic, ainsi que tous les colocataires, vous souhaitent la bienvenue, vous verrez que l'ambiance est chaleureuse et qu'il fait bon y venir.
Respectez donc ce lieu.
Bonne installation !
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fabie51
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Citation : Nature

Bonjour

Message par fabie51 »

Je souffre d'une fibromyalgie et je suis intéressée de commencer ma transition d'alimentation sans gluten. Merci d'avance pour tous vos conseils. :gros bisous:


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caribou
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Enquête de référencement : seignalet
Localisation : Nantes

Re: Bonjour

Message par caribou »

Bonjour Fabie et :bienvenue3:
Installe toi bien , tu trouveras ici soutien ,aide et conseils pour réussir ce grand chambardement alimentaire.
A très vite pour tes premières impressions et questions.
:hello:


Amélioration de l'état général depuis le changement d'alimentation en 2014. Diagnostiquée Syndrome Ehlers Danlos Hypermobile en Oct.2017
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PatrickS
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Re: Bonjour

Message par PatrickS »

Bonjour Fabie et :bienvenue3:


Outre le gluten, il faudra aussi supprimer le maïs et la caséine (protéine du lait), donc tous les produits laitiers animaux (même sans lactose).

Patrick


SEP primaire progressive depuis 2002, seul traitement: le régime Seignalet depuis fin mars 2009


https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
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clear
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Re: Bonjour

Message par clear »

Bonjour Fabie :bienvenue3:

Ça risque d'être un peu compliqué de commencer en cette période de fêtes où ta famille et tes amis n'auront pas le temps de s'adapter pour que tu puisses manger en toute sécurité sans aucun gluten ni aucun produits laitiers : lait, beurre, fromages, yaourts, crème fraîche, bûche de Noël, etc ... et cela quelque soit l'animal (vache, brebis, chèvre...)
Si tu n'en es pas à 1 semaine près, démarre plutôt début janvier car tu auras eu le temps de lire et t'imprégner de tout ce qu'il ne faudra plus que tu consommes. (galette des rois en janvier, crêpes en février ...)
Bon courage. :hello:


Ambrechloé
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Re: Bonjour

Message par Ambrechloé »

Bonsoir Fabie et :bienvenue3:


Colite microscopique collagéne depuis 2016 , douleurs sacro-illiaques, sciatiques, tendinites par intermittence depuis l'âge de 2o ans, .. Hernie discale opérée en 2013 , pso .
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