Vermicelles de riz aux épinards et tofu

Répondre
lancelot
Colocataire
Colocataire
Messages : 20
Enregistré le : 26 août 2007, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Geneve

Message par lancelot »

Ingrédients:
- épinards
- vermicelles de riz
- un morceau de tofu
- ail
- oignon
- carotte
- coriandre en graines
- sel
- poivre

Préparation
- hacher les épinards
- couper le tofu en cubes
- hacher l'ail et l'oignon
- couper la carotte en julienne
- moudre les graines de coriandre dans un suribachi

- faire bouillir les vermicelles de riz selon les indications de l'emballage. Quand c'est prêt, le mouiller d'eau froide, réserver.

- frire dans une poêle les cubes de tofu. Quand c'est jaune, les sortir et réserver.
- frire l'ail puis rajouter successivement: l'oignon, les carottes, les épinards, les cubes de tofu, le coriandre moulu et enfin les vermicelles de riz.
- saler et poivrer.


Végétalien sans gluten-lait-oeufs-levures depuis le 18.08.07. Je cuisine principalement avec un four à vapeur réglé à 95°C.
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Recettes à base de tofu »