Muffins salés au potimarron à la farine de teff

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vannades
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Muffins salés au potimarron à la farine de teff

Message par vannades »

Muffins salés au potimarron à la farine de teff sans gluten et sans lactose
absolument délicieux,

Ingrédients pour 12 muffins

270 g de potimarron cuit
70 g de farine de riz complet
70 g de farine de teff
3 oeufs
1 c à c de poudre à lever sans gluten
ou 1 CAC de jus de Citron et ½ CAC de Bicarbonate
5 c à s d'huile d'olive
45 g de lait de riz ou un autre lait végétal
1 échalote ou Fines Herbes fraîches
2 gousses d'ail
herbes de Provence
sel aux herbes, poivre moulu
1/4 de c à c de curcuma moulu

30 g de graines de courge ou Graines de Sésame ou autres

Faites cuire le potimarron tel quel à la vapeur douce
Lorsqu'il est cuit, coupez le en deux enlevez les extrémités et les graines
et écrasez la chair avec la peau
Mélangez les farines avec les oeufs et le lait végétal Ajoutez la chair de potimarron écrasée,
l'échalote coupée en morceaux, l'ail pressé, l'huile d'olive et la poudre à lever.
Ajoutez un peu de sel de poivre, de curcuma, des herbes de Provence,
et les graines de courge Mélangez bien et versez la pâte dans des moules à muffins
Ajoutez des graines de courge sur le dessus.
Mettez au four non préchauffé à 180 ° pendant 30 minutes environ
Piquez avec un couteau pour voir s'ils sont cuits!

Fait pour ce midi :super:

Muffins Potimarron farine de Riz et Teff.jpg

Muffins farine de Teff.jpg


Ne regarde pas en arrière, les yeux plein de regrets; Regarde plutôt en avant, les yeux plein d’espoir.
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