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Bonjour Céline,ça y est j'ai refait ce pain en mettant la bonne levure briochin et, effectivement, avec celle-ci le pain n'a absolument pas goût à la levure !!!! Merci beaucoup pour ta recette qui est très bonne.
J'ai mis moitié farine de riz et moitié farine de sarrasin.
Par contre, j'avais oublié les bons conseils de Patrick : mélanger la farine de guar à une matière sèche (sucre, farine, fécule...) pour éviter des grumeaux et du coup il y en avait 3 ou 4 mais ce n'était pas gênant tout de même.
Alors petite astuce pour en faire des croque-monsieur :
j'ai coupé 4 tranches : 2 dans les bouts + 2 autres. J'ai formé un croque-monsieur avec 1 du bout (pour le bon maintien) et 1 du centre. J'y ai déposé du carpaccio de boeuf mariné avec des tranches de tomate coupés en batonnets et le tout arrosé d'un peu d'huile d'olive. Et je me suis régalée
Encore merci pour cette bonne et facile recette