Pain aux graines au cuit-vapeur
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Pain aux graines au cuit-vapeur
http://elanaspantry.com/nutty-bread/" onclick="window.open(this.href);return false;
Je vous traduis la recette si vous voulez.
- PatrickS
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- Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
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Re: Pain aux graines au cuit-vapeur
Il serait bien de toujours mettre la recettes (et le lien). Car si le lien venait à ne plus fonctionner, on perd la recette.
J'ai fait une traduction Google, elle vaut ce qu'elle vaut:
Faire griller pour le petit déjeuner et servir avec un côté de œufs brouillés . Fonctionne très bien avec une grande salade au déjeuner. Ou, pour un dîner rapide et facile, il fait un grand sandwich avec la dinde biologique, avocat, laitue romaine, les tomates et la moutarde de Dijon .
Je pense que ce pain serait également délicieux comme après le dîner régal avec un frottis de beurre sans produits laitiers (Je suis très dans cette Vegan Buttery la propagation de la Earth Balance de la fin) et un peu de confiture ou du miel. Si vous êtes à la recherche de l'équilibre de la Terre, je achète la mine à Vitamin Cottage ou Whole Foods.
Nutty Pain
1 ½ tasse blanchis farine d'amande
¾ tasse de poudre d'arrow-root
¼ tasse farine de lin
½ cuillère à café de sel de mer Celtique
½ cuillère à café de bicarbonate de soude
4 œufs
1 cuillère à café de sirop d'agave ou du miel
1 cuillère à café de vinaigre de cidre
¼ tasse de noix de Grenoble , hachées grossièrement
¼ tasse de noisettes , hachées grossièrement
½ tasse de pistaches, hachées grossièrement
¼ tasse de graines de citrouille (courge)
¼ tasse de graines de tournesol
¼ tasse de graines de sésame
Dans un bol moyen, mélanger la farine d'amande, d'arrow-root, farine de lin, le sel et le bicarbonate de soude
Dans un grand bol, mélanger les oeufs 3-5 minutes jusqu'à consistance mousseuse
Incorporer l'agave et le vinaigre dans des oeufs
Mélanger les ingrédients secs dans humide, puis ajouter les noix et les graines
Transfert pâte dans un graissé 7,5 x 3,5 magie pan ligne de pain
Cuire au four à 350 ° pendant 30-35 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre
Laisser refroidir et servir
Notez : Je ai reçu plusieurs questions sur la façon de stocker ce pain. Après la cuisson, je le laisse se asseoir sur le comptoir toute la nuit au frais, puis les envelopper dans une serviette en papier, mis dans un sac en plastique à fermeture zip et réfrigérer. Stocké cette façon, il se conserve au moins une semaine.
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
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