Pain paléo Montignac PL

Répondre
Avatar du membre
Collette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 6825
Enregistré le : 15 août 2014, 19:14
Enquête de référencement : Amené ici par le blog de Jacqueline Laga
Localisation : Périgord

Re: Pain paléo Montignac PL

Message par Collette »

Dernier message de la page précédente :

@océan, tu peux bien changer ces ingrédients. Cela fait d'autre saveur à cette bonne recette

Moi-même j'ai mis la noix de coco râpée, hier. Je me régale, je pense que le nombre d’œufs rend le pain plus moelleux que l'autre


Collette
69 ans arthrose des pouces améliorée par l'éviction partielle depuis 2009 environ, des produits laitiers, conseillée par l'homéopathe
arthrose des genoux (avec ostéotomie genou droit en 2004)
régime Seignalet depuis juillet 2014

viewtopic.php?f=151&t=20577&p=339315&hi ... se#p339315
viewtopic.php?f=151&t=23091

Souris à la vie, elle ne te sourit que si tu lui souris d'abord
Avatar du membre
sansan973
Colocataire
Colocataire
Messages : 3432
Enregistré le : 23 sept. 2013, 19:19
Enquête de référencement : moteur de recherche
Localisation : Franche-Comté

Re: Pain paléo Montignac PL

Message par sansan973 »

océan1 a écrit : J ai hâte d être en week end pour pouvoir en faire un autre. Envie de tester avec poudre de noisette à la place de l amande...
Vous en pensez quoi?
Aucun soucis océan, seul le goût va changer. C'est ca qui est intéressant.
Collette a écrit : Moi-même j'ai mis la noix de coco râpée, hier. Je me régale, je pense que le nombre d’œufs rend le pain plus moelleux que l'autre
Je pense également que le nombre d'oeufs rend le pain plus moelleux.
Contente que cette recette vous plaise!
:hello:


Avatar du membre
clear
Colocataire
Colocataire
Messages : 9793
Enregistré le : 10 oct. 2014, 20:41
Enquête de référencement : Julien Venesson
Citation : à coeur vaillant rien d'impossible

Re: Pain paléo Montignac PL

Message par clear »

Délicieux, déjà fait 2 fois.
Cuit 45' à 130° à cause de la poudre d'amandes.
Les 5 oeufs le rendent plus moelleux que celui avec 3 oeufs.
Merci de nous avoir fait partager cette recette


Anonyme1
Colocataire
Colocataire
Messages : 4316
Enregistré le : 20 juil. 2014, 15:01
Enquête de référencement : Amené ici par

Re: Pain paléo Montignac PL

Message par Anonyme1 »

Alors j'ai testé moitié amande moitié noisette.
Je crois que je préfère tout amande.
En tout cas voilà le résultat de celui fait hier
Fichiers joints
20150926_180851.jpg


Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Recettes pour faire du pain »