la cuisine au wok
-
- Colocataire
- Messages : 817
- Enregistré le : 21 nov. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : moselle
- christinej.
- Colocataire
- Messages : 1325
- Enregistré le : 21 janv. 2005, 00:00
- Enquête de référencement : google
- Localisation : Nice
La seule réserve que j'ai, c'est que la température du wok me semble trop élevée au moment où nous mettons les aliments afin qu'ils soient saisis, donc est ce compatible avec la limite de 110°?
Si quelqu'un a une idée sur la question![/couleur]
Sep depuis 2002
- ulricha
- Ancienne modératrice
- Messages : 4622
- Enregistré le : 05 janv. 2005, 00:00
-
- Colocataire
- Messages : 1612
- Enregistré le : 18 oct. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Montrouge (92)
-
- Colocataire
- Messages : 129
- Enregistré le : 29 mars 2006, 00:00
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 0 Réponses
- 1328 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 12 Réponses
- 5648 Vues
-
Dernier message par manon
-
- 7 Réponses
- 2712 Vues
-
Dernier message par ptitecoquette59
-
- 3 Réponses
- 2146 Vues
-
Dernier message par talia67
-
- 1 Réponses
- 5175 Vues
-
Dernier message par Minomi
-
- 15 Réponses
- 2566 Vues
-
Dernier message par Framboiz
-
- 8 Réponses
- 8457 Vues
-
Dernier message par maka
-
- 2 Réponses
- 3951 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 42 Réponses
- 4240 Vues
-
Dernier message par lime
-
- 10 Réponses
- 2526 Vues
-
Dernier message par frydek
-
- 25 Réponses
- 2497 Vues
-
Dernier message par Collette
-
- 2 Réponses
- 397 Vues
-
Dernier message par clear
-
- 4 Réponses
- 1678 Vues
-
Dernier message par Kamille