la cuisine au wok
-
- Colocataire
- Messages : 817
- Enregistré le : 21 nov. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : moselle
- christinej.
- Colocataire
- Messages : 1325
- Enregistré le : 21 janv. 2005, 00:00
- Enquête de référencement : google
- Localisation : Nice
La seule réserve que j'ai, c'est que la température du wok me semble trop élevée au moment où nous mettons les aliments afin qu'ils soient saisis, donc est ce compatible avec la limite de 110°?
Si quelqu'un a une idée sur la question![/couleur]
Sep depuis 2002
- ulricha
- Ancienne modératrice
- Messages : 4622
- Enregistré le : 05 janv. 2005, 00:00
-
- Colocataire
- Messages : 1612
- Enregistré le : 18 oct. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Montrouge (92)
-
- Colocataire
- Messages : 129
- Enregistré le : 29 mars 2006, 00:00
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 0 Réponses
- 1313 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 12 Réponses
- 5635 Vues
-
Dernier message par manon
-
- 7 Réponses
- 2707 Vues
-
Dernier message par ptitecoquette59
-
- 3 Réponses
- 2146 Vues
-
Dernier message par talia67
-
- 1 Réponses
- 5137 Vues
-
Dernier message par Minomi
-
- 15 Réponses
- 2514 Vues
-
Dernier message par Framboiz
-
- 8 Réponses
- 8417 Vues
-
Dernier message par maka
-
- 2 Réponses
- 3923 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 42 Réponses
- 4196 Vues
-
Dernier message par lime
-
- 10 Réponses
- 2525 Vues
-
Dernier message par frydek
-
- 25 Réponses
- 2482 Vues
-
Dernier message par Collette
-
- 2 Réponses
- 384 Vues
-
Dernier message par clear
-
- 4 Réponses
- 1672 Vues
-
Dernier message par Kamille