la cuisine au wok
-
- Colocataire
- Messages : 817
- Enregistré le : 21 nov. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : moselle
- christinej.
- Colocataire
- Messages : 1325
- Enregistré le : 21 janv. 2005, 00:00
- Enquête de référencement : google
- Localisation : Nice
La seule réserve que j'ai, c'est que la température du wok me semble trop élevée au moment où nous mettons les aliments afin qu'ils soient saisis, donc est ce compatible avec la limite de 110°?
Si quelqu'un a une idée sur la question![/couleur]
Sep depuis 2002
- ulricha
- Ancienne modératrice
- Messages : 4622
- Enregistré le : 05 janv. 2005, 00:00
-
- Colocataire
- Messages : 1612
- Enregistré le : 18 oct. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Montrouge (92)
-
- Colocataire
- Messages : 129
- Enregistré le : 29 mars 2006, 00:00
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 0 Réponses
- 1314 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 12 Réponses
- 5636 Vues
-
Dernier message par manon
-
- 7 Réponses
- 2708 Vues
-
Dernier message par ptitecoquette59
-
- 3 Réponses
- 2146 Vues
-
Dernier message par talia67
-
- 1 Réponses
- 5142 Vues
-
Dernier message par Minomi
-
- 15 Réponses
- 2519 Vues
-
Dernier message par Framboiz
-
- 8 Réponses
- 8419 Vues
-
Dernier message par maka
-
- 2 Réponses
- 3929 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 42 Réponses
- 4197 Vues
-
Dernier message par lime
-
- 10 Réponses
- 2525 Vues
-
Dernier message par frydek
-
- 25 Réponses
- 2484 Vues
-
Dernier message par Collette
-
- 2 Réponses
- 387 Vues
-
Dernier message par clear
-
- 4 Réponses
- 1673 Vues
-
Dernier message par Kamille