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Comme dit Manon, faire le régime intégralement est difficile dans notre société. Regardez, j'ai fait 3 restaus en 3 jours sans aucun écart connu ni reconnu, et j'ai des problèmes digestifs depuis hier! On n'est jamais aussi bien servi que par soi-même ! Je préfère me faire à manger chez moi, mais faire plaisir à mes proches compte aussi énormément à mes yeux.Ne négligeons pas non plus les modes de cuisson... si au début du régime il est conseillé de ne pas trop se prendre la tête avec les cuissons basse température, mais plutôt gérer les évictions, moi je constate que dans mon cas les fritures, grillades et autres cuissons agressives sont aussi intolérables qu'un écart de gluten. Ces cuissons, surtout huiles cuites et recuites, sont des sources de toxines que je ne supporte plus.
Je me méfie de cela bien plus que des 'traces' de gluten.
Mais nous sommes tous différents avec des sensibilités propres à chacun.
Rémy, évite aussi le stress, c'est une source de toxines très insidieuse. Je dis ça car au début on traque tout comme des détectives et moi perso ça m'a un peu stressée