Gourmandise : rochers a la noix de coco

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soeurette
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Message par soeurette »

Pour 30 rochers, ca tient sur une plaque a patisserie

Ingrédients:
200 g. de sucre (brun)
2 oeufs
200 g. de noix de coco rapée

Recette:
Battre les 2 blancs d'oeufs en neige ferme. Dans un autre saladier battre en mousse les 2 jaunes d'oeufs et le sucre. Ajouter ensuite alternativement et délicatement la noix de coco et le blanc d'oeuf.
Former des petits tas à l'aide de 2 cuillères à café sur une plaque avec une feuille de papier sulfurisé avec un peu d'huile.

Faire cuire 35 a 45 minutes a th 110 ° environ

Ca a plu a tout le monde
Audrey


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peluche
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Message par peluche »

hum!!! :clap: c'est bon et c'est sympa de manger de temps en temps quelque chose de sucré :love:


polyarthrite diabète et hypothyroïdie reprise régime le 31 janvier 2011 SURTOUT NE PAS ARRETER LE REGIME
nat 04
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Message par nat 04 »

[img]smile/balloon.gif[/img] [img]smile/chirol_bak1.gif[/img]

merci pour la recette. mon petit bout a adoré, moi aussi.
une gourmandise de temps en temps ca fait du bien à tous.
a + nath

:hap:


psychÉ
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Message par psychÉ »

merci pour la recette!

je sais pas vous, mais chez moi 2 jaune d'oeuf + 200g de sucre (j'ai pris du sucre de canne complet et bio), ça fait une pate hyper collante et le batteur a vite fait de saturer... du coup j'ai continué à la main.

mais tout le monde apprécie ces rochers, c'est l'essentiel!


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miminana
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Message par miminana »

C'est tellement bon, que je n'arrive pas à fournir.
Chaque fournée est mangée aussitôt que sortie du four.

Une grande première: mon époux s'y est mis. Il en avait vraiment envie! (c'est du jamais vu).
Après plusieurs jours à mettre les petits plats (maison) dans les grands , mon bras "en compote" ne me permettait plus de cuisiner.

Merci pour cette recette.


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josy
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Message par josy »

[g]Merci[/g] pour ces bonnes recettes ! J'ai régalé tout le monde avec les truffes et les rochers coco...et [g]JE[/g] me suis régalée aussi...[g]un peu, beaucoup, passionnément, à la [/g][g]folie [/g]... Va falloir se calmer sur les sucreries car même si elle sont faites maison et suivent le régime Siegnalet, faut pas abuser !
Promis ! dés qu'il y en a plus, j'arrête ! J'en ferai plus car c'est [g]TROP[/g] bon !


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Re: Gourmandise : rochers a la noix de coco

Message par pupuce21 »

Bonjour !

j'ai essayé cette recette, simple rapide et délicieuse!
j'ai adoré...pour le dessert avec une salade de fruit ou au gouter c'est gourmand et délicieux...

Merci pour cette recette ! :pom-pom:


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