vos trucs pour pas craquer

Pour démarrer le régime
Répondre
anonyme12
Colocataire
Colocataire
Messages : 10127
Enregistré le : 30 sept. 2009, 19:04
Enquête de référencement : manon

Re: vos trucs pour pas craquer

Message par anonyme12 »

Dernier message de la page précédente :

y'a rien de pire pour la digestion et donc l'assimilation correcte
=> prends 50 ml de kombucha après le petit déj et ça passera comme une lettre à la poste ...
Descends l'huile à 2 càc (cameline), ajoute qques gouttes de citron aussi si tu aimes bien.
A+


Avatar du membre
PatrickS
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 16716
Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
Citation : Un jour à la fois
Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
Contact :

Re: vos trucs pour pas craquer

Message par PatrickS »

Bonjour,
Elixir a écrit :Ouais sauf que la creme Budwig y'a rien de pire pour la digestion et donc l'assimilation correcte des nutriments (la revoilà avec ses fichus assoc' alimentaires... c'est penible...! :bing: )
D'après Kousmine, ça passe car tout est cru et vivant. voir ici: http://www.kousmine.fr/content/0/76/" onclick="window.open(this.href);return false;
De plus ils donnent des idées SGSC

Patrick


SEP primaire progressive depuis 2002, seul traitement: le régime Seignalet depuis fin mars 2009


https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
anonyme12
Colocataire
Colocataire
Messages : 10127
Enregistré le : 30 sept. 2009, 19:04
Enquête de référencement : manon

Re: vos trucs pour pas craquer

Message par anonyme12 »

ça passe car tout est cru et vivant.
ça c'est la théorie. Les enzymes contenues dans les aliments vivants aident à la digestion, mais un supplément de lipase, de protéase et d'amylase via le kombucha, palliera aux déficiences de certains, si ces aliments sont pris en quantité modérées. Ne pas ajouter de miel pour éviter les ballonnement (fermentation) au début de la correction.
A+


Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • dur dur de ne pas craquer !
    par cathia » » dans La grande chambre
    17 Réponses
    2592 Vues
    Dernier message par cathia
  • pour ne pas craquer
    par gwenn-aelle » » dans La Chambre d'Amis
    23 Réponses
    3246 Vues
    Dernier message par gwenn-aelle
  • Trucs et astuces pour améliorer la posture
    par caribou » » dans L'atelier
    6 Réponses
    2243 Vues
    Dernier message par dubbleace
  • Trucs pour rincer et enlever les petites enveloppes brunes
    par AnneMarie » » dans Le germoir Seignalet
    3 Réponses
    5448 Vues
    Dernier message par CathyH
  • Trucs pour lutter contre la "crève" ?
    par Dan » » dans médicaments
    24 Réponses
    9891 Vues
    Dernier message par Pomme Tambour

Retourner vers « La grande chambre »