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Ilike, comment fais-tu ces crakers? Quelle est ta recette?Collation
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Re: Collation
Un grand merci pour vos réponses.
Réponses qui amènent des questions :
Peut on manger du jambon cuit à l'étouffée et sans nitrite, sans gluten?
Merci Manon : je retiens l'idée du Jambon de Bayonne et Serrano!
Pour Like music : comment fais tu tes crackers de sarrasin et de pois chiche?
Très bon dimanche !
Thomas A. Edison
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Re: Collation
ilike music a écrit : ↑29 févr. 2020, 21:10 Et sinon en collation facile a stocker c'est les crackers de sarrasin ou de pois chiches. Ca prend moins de 10 min d'en faire une plaque au four et ds une boite en métal ca se garde très bien .... Bon après qu'en j'en fait en général ils ne passent pas la semaine
Par contre, point positif c'est light et IG bas comparé au pdf.
Merci "ilike music"
Comment fais tu tes crackers?
Bon dimanche à toi!
Thomas A. Edison
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Re: Collation
Dslee de ma réponse tardive, pas touché terre cette semaine !
J'ai pris la recette à la cuisine ds la rubrique apéritif.
Pour les crackers :
150 g de farine
4 cas d'huile d'olives
Environ 1 verre d'eau tiède
Une bonne poignée de graines de sésame et de tournesol
Si farine de sarrasin, de l'origan et 1/2 cac de sel
Si farine de pois chiche, 1 cas de cumin, paqndensel pour ma part.
Faire une pâte avec la farine, l'huile et l'eau. Étaler au rouleau le plus fin possible. J'ajoute les graines avec le dernier coup de rouleau.
J'enfourne à 100° et je surveille la cuisson. Environ 45 min pour que ça sèche bien , c'est un peu plus ling avec la farine de sarrasin.
Voilà yapluka !
douleurs inflammatoires et tendinites chroniques depuis mai 2017 (cervicales, dorsales, lombaires, sacro iliaques, épaules, coudes, poignets, mains, genoux), spondylarthrite diagnostiquée en janvier 2019, régime Seignalet depuis le 1er février 2019, on y croit ! Violoniste quand j'ai le temps, les orages ça doit être ma faute
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Re: Collation
Bonsoir,ilike music a écrit : ↑08 mars 2020, 08:48 Bjr,
Dslee de ma réponse tardive, pas touché terre cette semaine !
J'ai pris la recette à la cuisine ds la rubrique apéritif.
Pour les crackers :
150 g de farine
4 cas d'huile d'olives
Environ 1 verre d'eau tiède
Une bonne poignée de graines de sésame et de tournesol
Si farine de sarrasin, de l'origan et 1/2 cac de sel
Si farine de pois chiche, 1 cas de cumin, paqndensel pour ma part.
Faire une pâte avec la farine, l'huile et l'eau. Étaler au rouleau le plus fin possible. J'ajoute les graines avec le dernier coup de rouleau.
J'enfourne à 100° et je surveille la cuisson. Environ 45 min pour que ça sèche bien , c'est un peu plus ling avec la farine de sarrasin.
Voilà yapluka !
Ne vous inquiétez pas, je comprends.
Je vous remercie beaucoup.
Prenez bien soin de vous.
Thomas A. Edison
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