Dernier message de la page précédente :
hello allthat,tu sais, il y a déjà tellement de livres de germination sur la marché... merci quand même de ta gentillesse.
oui, oui, bien sûr que je mange des pousses de brocoli. contrairement au légume, le goût de la pousse en est tout doux. la texture de la pousse de brocoli est toute moelleuse, d' ailleurs aussi, contrairement aux pousses d' alfalfa, un peu plus sèches à côté, qui sont des légumineuses.
je mange aussi des pousses de chou rouge, de chou chinois...bon, le chou rouge a un goût que tout le monde n' apprécie pas, ou dont il faut un peu s' habituer...
oui, le prix n' est pas le même que pour l' alfalfa ou d' autres graines moins chères, c' est vrai.
donc moi aussi j' achète en grande quantité, quand cela existe. c' est plus économique en effet. et certaines marques sont plus chères que d' autres, à quantité équivalentes. c' est pourquoi, c' est avantageux d' avoir plusieurs enseignes de magasins bio sous le coude..
à plus allthat, et heureuse pour toi que tu te sois mises aux graines germées