Dernier message de la page précédente :
merçi Manon!!! ...c 'est cadeau pour moi ça !!!!! c 'est vrai que quand les glaces soi disant sans gluten, sans lactose sont très bonnes, trop bonnes, faut se méfier, la " cours y vite " est pas loin !!!, comme par hasard , tu es malademanon a écrit : ↑14 oct. 2019, 18:59 Bonsoir Soaz
En attendant que je mette la recette
Tu peux faire ce sabayon qui ressemble à une mayonnaise sucrée dans sa confection , tu peux te passer des amandes caramélisées qui ne sont pas habituelles
Si tu as envie d’une texture granuleuse en bouche tu peux y incorporer un peu de poudre d’amandes mais pas non plus obligatoire , j’utilise de l’huile de colza qui s’y prête très bien
Je t’assure qu’ensuite ton envie de glaces sera satisfaite
https://www.cuisineaz.com/recettes/zaba ... 55988.aspx
Essaye et dis moi5AB32EFF-8A81-488D-91C1-FA96035643CB.jpeg1E15C11F-69A7-4056-880D-988E6DA2AB8F.jpeg