cuisine asiatique

Répondre
Avatar du membre
dubbleace
Colocataire
Colocataire
Messages : 2868
Enregistré le : 08 janv. 2007, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Citation : la racine de l agitation de l esprit est l ignorance
Localisation : saone et loire

Message par dubbleace »

Dernier message de la page précédente :

didier tu peux consommer la cuisine asiatique si cela te fait plaisir
moi lorsque j ai ras le bol de consommer la cuisine traditionnel je vais chez mon petit vietnamien ou bien le chinois mais j aime mieux le vietnamien il y a moins a faire attention a ce que tu consommes en plus il est au courant de mon regime et lorsque je choisit il me dit tout de suite c est pas bon pour vous
mais j adore cette cuisine et mon mari aussi ce samedi j ai gouter leur soupe au bouillon avec plein d herbes aromatique a manger avec un plat succulent
il y a plus d interdit dans la cuisine chinoise mais il suffit de bien lire
je vous souhaite un tres bon W E


Avatar du membre
linette
Colocataire
Colocataire
Messages : 280
Enregistré le : 18 nov. 2007, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Paris 015

Message par linette »

Bonsoir Didier,
Le régime Seignalet ,c'est comme le verre de vin rempli à moitié;certains le verront vide,d'autres le verront plein.
Pour te dire qu'il faut voir ce que tu peux manger,te réorienter et oublier le reste.Finalement,on s'y fait.Le plus difficile ,je le concède,ce sont les fêtes de famille ou les sorties.Là,vaut mieux donner le biberon au dernier,s'occuper pour ne pas être tenté.
Il y a plein d'idées à prendre dans le forum.


Avatar du membre
cori
Colocataire
Colocataire
Messages : 1069
Enregistré le : 23 sept. 2006, 00:00
Enquête de référencement : moteur de recherche
Citation : le tout c'est de poursuivre son chemin,étonnament,temps bien que mal on y arrive

Message par cori »

je suis allé aux chinois .Qui connais les fleurs de lys sechés, comment les utilisés,les pousses de bambou ,au naturel( sous vide il doit falloire les cuire ?.le riz gluant noir parfumé y a rien de marquer de + sur la paquet.
fécule de chataîgne d'eau .si vous savez comment les utiliser ?
cori


fibromyalgique:2000,diagnostique 2004,seignaliste 2005
juan paolo
Colocataire
Colocataire
Messages : 413
Enregistré le : 09 oct. 2007, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Aisne Picardie

Message par juan paolo »

[cit]dubbleace a dit : didier tu peux consommer la cuisine asiatique si cela te fait plaisir
moi lorsque j ai ras le bol de consommer la cuisine traditionnel je vais chez mon petit vietnamien ou bien le chinois mais j aime mieux le vietnamien il y a moins a faire attention [/cit]


Oui, je fais la meme chose,juste faire attention aux sauces parfois assorties de glutamate (ou ehausteur de gout!!!) ils utilissent beaucoup ca et c'est pas bon pour nous, ni personne d'ailleurs!!!!

bonne soirée!


"Je n'ai pas peur de mourir, c'est simplement que je ne veux pas etre là quand ça arrivera...."
"Woody Allen"
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • Marinade asiatique
    par sansan973 » » dans Sauces et condiments
    1 Réponses
    3538 Vues
    Dernier message par saltarella
  • poêlée Asiatique
    par saltarella » » dans Recettes à base de riz, sarrasin, quinoa, fonio
    3 Réponses
    6862 Vues
    Dernier message par saltarella
  • FILET MIGNON VAPEUR A L'ASIATIQUE
    par Miaou » » dans Recettes à base de porc
    7 Réponses
    5590 Vues
    Dernier message par cedric95
  • Goût du ghee acheté dans un supermarché asiatique ?!
    par magzana » » dans Les ingrédients
    8 Réponses
    5276 Vues
    Dernier message par talia67
  • Cuisine au siphon
    par ptitecoquette59 » » dans Les ustensiles
    7 Réponses
    2701 Vues
    Dernier message par ptitecoquette59
  • cuisine vietnamienne
    par ElGillou » » dans La grande chambre
    12 Réponses
    5609 Vues
    Dernier message par manon
  • Blogs cuisine
    par Zébrou » » dans Le dressing
    0 Réponses
    1292 Vues
    Dernier message par Zébrou
  • Monsieur Cuisine Connect
    par Bag » » dans Les ustensiles
    15 Réponses
    2442 Vues
    Dernier message par Framboiz
  • rangement des recettes de cuisine
    par maka » » dans La Cuisine
    8 Réponses
    8374 Vues
    Dernier message par maka
  • La vraie cuisine moléculaire
    par Gurdil » » dans Vestibule
    3 Réponses
    2143 Vues
    Dernier message par talia67
  • repas sans cuisine ?
    par craieblanche » » dans Le dressing
    42 Réponses
    4156 Vues
    Dernier message par lime
  • BLOG CUISINE SGSL
    par Xena » » dans La desserte
    1 Réponses
    5101 Vues
    Dernier message par Minomi
  • La cuisine du bien-être
    par Joan » » dans La bibliothèque
    2 Réponses
    3880 Vues
    Dernier message par PatrickS

Retourner vers « Les ingrédients »