ça a commencé avec André Cocard puis Marion a travaillé dessus : nbre d'or + ondes pour avoir les bonnes proportions => taux vibratoire.
Vidéo 7.20''
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -oPE#t=45s[/video]
Elle ne précise pas où elle le fait fabriquer mais ça m'étonnerait que ce soit fait par des ouvriers chinois
Marion Kaplan a pas mal bourlingué; difficile d'être vraiment précis
HISTORIQUE DE LA CONCEPTION DU VITALISEUR
André Cocard, ingénieur chimiste et détenteur de nombreux brevets dans des domaines variés comme la duplication de lithographie par l'artiste lui même, qui réalisait de nombreuses lithographies en même temps qu'il peignait son original, mais aussi dans l'horlogerie, avait conçu un premier appareil de cuisson vapeur douce , ce qui était révolutionnaire à l'époque. Après sa mort, Marion Kaplan qui était associée à la promotion et à l'élaboration de recettes de cuisine avec ce cuit vapeur, a fait évoluer ce cuit vapeur en tenant compte d'autres paramètres: outre les paramètres physico- chimiques (thermodynamique, matériaux), elle a fait évoluer le premier cuit vapeur de Monsieur Cocard, en Vitaliseur, en calculant le diamètre des trous , leur nombre et leur répartition sur le nombre d'or, mais aussi dans les proportions de la marmite, tamis , couvercle, qui, si on les coupe en transversal, répondent également au nombre d'or!
Elle a étudié le poids du couvercle pour que la vapeur ne dépasse pas 95°!
Mais également, comme elle s'est toujours intéressée aux domaines quantiques et vibratoires, elle a fait réaliser, dans les années 92, un nouveau couvercle, tenant compte des ondes de forme, ce qui, a certainement une influence vibratoire sur les aliments!
Les calculs ont été vérifié par Guy Thieux, spécialiste de ces domaines, qui avait réalisé la duplication de l'appareil de Georges Lakhovsky...
Elle a réalisé des analyses biochimiques dans les années 2000, et celles ci démontraient que les Vitamine C et B1 (les plus thermo sensibles) étaient intactes, mais également les enzymes, c'était les protéases, étaient toujours présentes après cuisson!
Elle a même réalisé avec Marie Françoise Tesson, des cristallisations sensibles, qui ont démontré qu'une truite avait une meilleure image après cuisson qu'avant!
Elle a également imprimé sur les 3 éléments du Vitaliseur, un petit Bouddha rieur, dessiné par un compagnon architecte spécialisé dans les ondes de forme, Jean Michel Mathonière, qui, également, a une influence vibratoire... Cela s'est vérifié avec l'antenne de Lescher.
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