Test gluten
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- vero
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Test gluten
j'aimerai faire un test pour savoir si je suis intolérente au gluten ou allergique...Que me conseillez-vous ?
Existe-il des teste vendus en pharmacie ? Si oui lesquels, combiens ?
Faut il aller dans un laboratoire ? Tarif approximatif ?
Merci pour vos réponses
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Re: Test gluten
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Re: Test gluten
500€ environ, pour les produits de base.
ça peut atteindre les 1 000€.
Sinon un chiropracteur peut faire le test.
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Re: Test gluten
Apparement si ça fait moins de 6 mois qu'on a arrêté le gluten les anticorps sont encore présents...mirzoune a écrit :Si tu as arrêté le gluten, ça ne sert à rien car, dans ce cas, tu ne produits plus les anticorps spécifiques. Tu as donc le choix entre reprendre le gluten et faire ton test (et encore, pas garanti que ça "marche") ou continuer ton régime sans savoir. Moi, je m'en fous, du moment que sans gluten je vais mieux...
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Re: Test gluten
J'en ai vu à 35 € sur un site, je ne sais plus lequel.marya a écrit :les tests sont hors de prix, 1er prix chez Zamaria
500€ environ, pour les produits de base.
ça peut atteindre les 1 000€.
Sinon un chiropracteur peut faire le test.
Un chiropracteur ? Et il fait ça comment ? Suis curieuse....lol
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Re: Test gluten
Maintenant il y a des personnes qui ont un test négatif et une coloscopie tout à fait normale qui réagissent très bien au régime.
- keditchi
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Re: Test gluten
Peut-être qu'une simple sensibilité n'est pas détectable.....donc il vaut mieux tester les effets sur soi en le supprimant tout simplement....et essaies d'en remanger....tu verras de suite les effets ! Moi j'ai tenté et le lendemain j'avais tellement mal au genoux que j'ai compris à quel point c'est un poison pour moi.
Maintenant il est vrai que je ne suis pas reconnue comme étant fibro, n'ayant jamais fait tous les tests. Même ma généraliste doit voir pour croire comme de nombreuses personnes.
Fibromyalgie. Arrêt des produits laitiers et du sucre depuis juillet 2011 avec des résultats positifs mais complète rémission depuis la découverte du régime Seignalet avec l'arrêt total du gluten et du maïs en plus du reste. Rémission rapide après 3 semaines, désencrassage de 3 semaines puis total rétablissement.
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