UN PETIT RESTAU CORSE...
Les témoignages de réussite ou d'échecs (bilans) sont à poster maintenant à la Petite Chambreici
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- Colocataire
- Messages : 14
- Enregistré le : 24 août 2005, 00:00
Le restau est néanmoins très sympa et les chants magnifiques !
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- Colocataire
- Messages : 1612
- Enregistré le : 18 oct. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Montrouge (92)
c'est le Dr Kousmine je crois qui parlait d'une accélération du rythme cardiaque quand un aliment ne "passe pas", et que tous les "petits pompiers globules blancs" doivent affluer en urgence sur le lieu de l'accident (le système digestif!)
elle conseillait de prendre son pouls après manger pour vérifier qu'il n'y ait pas une accélération significative...
[img]smile/indecis.gif[/img]
- petzouille
- Participants à la Gérance
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- Enquête de référencement : manon
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s'il y a tachycardie,c'est un bon indice que l'aliment est à l'origine
Ballonnements et tachycardie..cela suggere un problème de gluten,cad de maladie coeliaque...plus que de SPA
La question est donc..avez vous mangé quelque chose qui puisse contenir du blé du seigle ou de l'orge..ou bu de la biere?
Bonne journée
PETZOUILLE
De MENDELEIV à MENDEL
La VIE ...et la PENSEE
Ne sont que...CHIMIE"
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