Collette a écrit :Fred : pour quelles raisons enlèves-tu la peau du poulet? Quel travail!!!
C'est comme ça que j'aime le poulet. Je l'apprécie dans l'assiette, comme ce soir. C'est ma femme qui s'en est occupé. Ca l'a beaucoup étonné toutes ces masses graisseuses sous la peau (qu'elle a aussi enlevées). Cuit à la cocotte pyrex, un fond d'eau, carottes et oignons en petits dés; c'était divin. Je l'apprécie aussi lors de la digestion.
Je suis aussi convaincu que ce gras là n'est pas intéressant (diététiquement parlant). De plus, on doit y trouver médicaments liposolubles et je n'ose savoir quoi encore.
Voili
Pour la difficulté, ça va. Je préfère que d'enlever la peau de la morue. Au fait, comme j'avais indiquer à mon épouse qu'un peu de gras de poulet pouvait garder un peu du goût qu'on aime bien quand même, elle a laissé la peau sur les ailes (là c'est difficile à peler !).
FRED de la Brède. adorateur du médecin, du pédagogue Seignalet. 40 ans. pharmacien, je conseille et explique Seignalet. perso : moins de gastrite, moins d'acné, un Ledderhose à juguler, moins de poussée d'herpes. Intérêt passionné pour la diététique. Et pour l'aromathérapie.
www.mon-aroma.com