Lieu noir cru?

Règles du forum
Attention lire les recommandations de l'Afsa
ICI qui préconise de congeler le poisson 7 jours avant de le manger cru.
Répondre
Avatar du membre
Lolipop
Colocataire
Colocataire
Messages : 39
Enregistré le : 13 janv. 2018, 10:29
Enquête de référencement : Internaute

Lieu noir cru?

Message par Lolipop »

Est-ce que quelqu'un a déjà essayé le lieu noir cru? Carpaccio ou Tartare?
J'en ai gardé deux filets au congélateur qu'il me restait, je vais tenter dans la semaine et je vous dirai.
Je vais le faire simple, comme je fais le saumon...avec citron et ciboulette...


Psoriasis depuis l'enfance
Fibromyalgie (et sa panoplie de symptômes) diagnostiquée en 2009, hospitalisation et essais de différents traitements en 2010, début Seignalet printemps 2011 avec disparition quasi-complète des symptômes.
Arrêt du régime janvier 2017 car vie compliquée (j'ai toujours gardé le "sans gluten")
Prise de conscience de la nécessité d'une vraie reprise en avril 2019.
(Ancien pseudo: Pihouit)
Avatar du membre
PatrickS
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 16692
Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
Citation : Un jour à la fois
Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
Contact :

Re: Lieu noir cru?

Message par PatrickS »

Bonjour,

Je pense que cela devrai être bon (mais jamais essayé).

Patrick


SEP primaire progressive depuis 2002, seul traitement: le régime Seignalet depuis fin mars 2009


https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
Avatar du membre
Lolipop
Colocataire
Colocataire
Messages : 39
Enregistré le : 13 janv. 2018, 10:29
Enquête de référencement : Internaute

Re: Lieu noir cru?

Message par Lolipop »

Je tente et je vous tiens au courant 😉


Psoriasis depuis l'enfance
Fibromyalgie (et sa panoplie de symptômes) diagnostiquée en 2009, hospitalisation et essais de différents traitements en 2010, début Seignalet printemps 2011 avec disparition quasi-complète des symptômes.
Arrêt du régime janvier 2017 car vie compliquée (j'ai toujours gardé le "sans gluten")
Prise de conscience de la nécessité d'une vraie reprise en avril 2019.
(Ancien pseudo: Pihouit)
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • Ail Noir
    par vannades » » dans Les recettes inclassables.
    14 Réponses
    1347 Vues
    Dernier message par vannades
  • Croquants de blé noir
    par maï » » dans Recettes pour faire du pain
    2 Réponses
    3582 Vues
    Dernier message par flöchen
  • le blé noir en photos
    par keditchi » » dans Vestibule
    3 Réponses
    1317 Vues
    Dernier message par marya
  • Olive noir
    par Lyna » » dans Fruits et légumes
    11 Réponses
    5481 Vues
    Dernier message par Lyna
  • Risotto de riz noir aux panais
    par Gurdil » » dans Recettes à base de riz, sarrasin, quinoa, fonio
    10 Réponses
    3569 Vues
    Dernier message par PatrickS
  • Un fou noir au pays des blancs
    par manon » » dans La Chambre d'Amis
    0 Réponses
    407 Vues
    Dernier message par manon
  • Quel chocolat noir?
    par frydek » » dans Les ingrédients
    7 Réponses
    2911 Vues
    Dernier message par Anonyme 7
  • Le Radis Noir et ses Bienfaits
    par vannades » » dans L'armoire à pharmacie
    9 Réponses
    5302 Vues
    Dernier message par vannades
  • Danse noir et blanc
    par PatrickS » » dans La Mezzanine
    1 Réponses
    1018 Vues
    Dernier message par lililala
  • Galette de riz au chocolat noir
    par K-tia » » dans Les ingrédients
    8 Réponses
    6037 Vues
    Dernier message par clear
  • Pathologie et lieu de vie (région)
    par coco74 » » dans Le dressing
    10 Réponses
    1913 Vues
    Dernier message par coco74
  • Salade de riz noir au wasabina et orange
    par vannades » » dans Recettes à base de riz, sarrasin, quinoa, fonio
    1 Réponses
    6491 Vues
    Dernier message par Pomme Tambour
  • ACIDE ASCORBIQUE ET CHOCOLAT NOIR
    par chriseli2 » » dans Le dressing
    9 Réponses
    1917 Vues
    Dernier message par chriseli2
  • RADIS NOIR ET DETOX DU FOIE
    par kate » » dans L'armoire à pharmacie
    5 Réponses
    1623 Vues
    Dernier message par kate
  • Chocolat noir: beurre de cacao ?
    par Lyna » » dans Les ingrédients
    8 Réponses
    4742 Vues
    Dernier message par Lyna

Retourner vers « Les poissons »