Boeuf cru

Répondre
Avatar du membre
bak77390
Colocataire
Colocataire
Messages : 1226
Enregistré le : 02 févr. 2013, 18:16
Enquête de référencement : google
Localisation : Seine et marne

Boeuf cru

Message par bak77390 »

Bonsoir a tous , j'ai acheter chez mon boucher de confiance du Boeuf cru que lui fait en salade généralement , il ma donner un bout avant mélange de salade avec sa vinaigrette , je lui ai demander sa cuisson de son Boeuf que je vais découper en dés , il ma répondu cuit a l'ébullition , donc je pense que je peut déguster ma recette qui va suivre étant donner que l'ébullition c'est 100° ?

Recette: ( basique )

- Boeuf cru
-3 patates
-huile d'olive ppp
-sel d'Himalaya
-Poivre
-ail

Je coupe mon Boeuf cru en dés que je met dans un saladier , je fait cuire 3 patates a la vapeur que je coupe en rondelles et que j'ajoute a mon Boeuf , je sel poivre et met mon ail et agrémente d'huile d'olive .


Spa deuis decembre 2011 , Début régime Janvier 2013 ,
Mal de dos fin de nuit disparu courant 2012
Douleurs clavicule gauche de temps a autres même très rare
Douleurs cheville droite disparu
douleur 3ème doigt et métatarses de la main disparu
Petite pointe de douleurs rarement en bas du dos .
Plus d'uveite
Plus de dermite
Décider a m'en sortir via la troisième médecine !
anonyme12
Colocataire
Colocataire
Messages : 10127
Enregistré le : 30 sept. 2009, 19:04
Enquête de référencement : manon

Re: Boeuf cru

Message par anonyme12 »

bak77390 a écrit : Je coupe mon Boeuf cru en dés que je met dans un saladier , je fait cuire 3 patates a la vapeur que je coupe en rondelles et que j'ajoute a mon Boeuf , je sel poivre et met mon ail et agrémente d'huile d'olive .
Mets d'abord l'huile d'olive sur le bœuf cru en fine lanières ou dés pour le "vitaliser"
:hello:


Avatar du membre
Laurette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 12372
Enregistré le : 22 juin 2011, 11:55
Enquête de référencement : gourmandines
Citation : Il faut toujours prévoir l'imprévu !
Localisation : Luberon
Contact :

Re: Boeuf cru

Message par Laurette »

Hummm...si ton boeuf est cuit "à l'ébullition", ce n'est donc plus du boeuf cru ???!!
Ou alors j'ai manqué un épisode... :ange:
Sinon, la recette doit être succulente !
:miam:


Laure
http://www.jas-des-amouries.com
Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis 2010. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !
Avatar du membre
bak77390
Colocataire
Colocataire
Messages : 1226
Enregistré le : 02 févr. 2013, 18:16
Enquête de référencement : google
Localisation : Seine et marne

Re: Boeuf cru

Message par bak77390 »

Merci a tous , boeuf froid en salade . Lol


Spa deuis decembre 2011 , Début régime Janvier 2013 ,
Mal de dos fin de nuit disparu courant 2012
Douleurs clavicule gauche de temps a autres même très rare
Douleurs cheville droite disparu
douleur 3ème doigt et métatarses de la main disparu
Petite pointe de douleurs rarement en bas du dos .
Plus d'uveite
Plus de dermite
Décider a m'en sortir via la troisième médecine !
Avatar du membre
Pierre C.
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 1341
Enregistré le : 21 août 2009, 20:07
Enquête de référencement : google
Citation : Asthme en rémission totale grâce à l'alimentation Seignalet.
Localisation : Paris

Re: Boeuf cru

Message par Pierre C. »

bak77390 a écrit :il ma répondu cuit a l'ébullition , donc je pense que je peut déguster ma recette qui va suivre étant donner que l'ébullition c'est 100° ?
C'est surtout du gâchis. Puisque tu vas le manger froid, autant le manger cru ! Pour une salade, tu peux aussi essayer mariné dans du vinaigre ou du citron.
Crois-moi, du boeuf cru dans cette salade, c'est lui qui va vitaliser le reste des ingrédients, pas l'inverse ! ;-)


"La nature n'a besoin d'aucun remède – elle ne demande que l'opportunité d'exercer sa propre prérogative d'auto-guérison." J. H. Tilden
Avatar du membre
Tinka
Colocataire
Colocataire
Messages : 160
Enregistré le : 28 déc. 2012, 11:41
Enquête de référencement : oplf
Citation : Faites aux autres ce que vous aimeriez qu'ils vous fassent !

Re: Boeuf cru

Message par Tinka »

Peut-être on peut aussi faire la recette avec du veau, du porc, , de l'agneau, du poulet ou poisson ???
:miam:


Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Les viandes »