Dernier message de la page précédente :
Bonjour Pierre.Mais que fais tu avec le beurre??! j'ai pas compris. Et après ce qui te reste tu t'en sers comme une huile qui aurait le gout du beurre?
J'aipas compris mais je suis interessée!!!
Dernier message de la page précédente :
Bonjour Pierre.=> Chuttt ... c'était à demi-mots : Il faut lire entre ...Mais que fais tu avec le beurre??!
Ben, c'est clair non ?Emilie a écrit :Mais que fais tu avec le beurre??!
Oui, je conseille aussi de le faire soi-même car on peut le faire fondre à basse température pour préserver toutes les vitamines et enzymes. Il suffit de laisser décanter pour que l'eau et la caséine (le blanc) s'agglutine au fond. On récupère l'huile jaune au dessus.Elixir a écrit :Pquoi ne le fait tu pas toi même? Tu achetes du beurre bio et tu le fais fondre tout doucement, tu filtres, bref comme c'est expliqué sur le lien, je suis sure que ca ne prend pas lgtps
Soutien pour effectuer le regime de Jean seignalet sans gluten sans produits laitiers sans maïs pour les maladies auto-immunes crohn sep spasmophilie tétanie fibromyalgie acné polyarthrite psoriasis dépression, cet espace est tenu par des malades.
Veuillez vous inscrire ou vous connecter afin d’avoir accès à l’ensemble des fonctions du forum.