pain de petit engrain gluten or not gluten
La Chambre d'amis a un premier espace réservé à la globalité mais depuis peu des lieux plus ciblés par région
Interdit d'y parler de pathologies ou de régime , sauf pour des rendez-vous dans des salons ,expositions, rassemblements , rencontres y référant.
Aidez nous à l'enrichir , toute proposition ou initiative étant la Bienvenue .
N'oubliez pas que cet endroit a pour premier critère l'Amitié.
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D'autre part sans changer de rytme de vie, j'ai pris du poids 3 kg, depuis le changement d'alimentation y a t 'il un lien de cause à effet. En revanche j'ai noté que mes écarts alimentaires étaient difficiles à digérer ce qui m'a conforté dans la décision de reprendre mes nouvelles habitudes de régime.
spa depuis....
- ulricha
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Si tu veux mettre toutes les chances de ton côté, Charlotte, supprime le de ton alimentation
http://www.biobourgogne.fr/site_bba/pro ... grain.html
- cori
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- Citation : le tout c'est de poursuivre son chemin,étonnament,temps bien que mal on y arrive
Ce n'est pas évident de gérer plusieurs menus ;
si tu veux aller mieux il va falloir ,il faut te dire que les autres ingrédient son mauvais pour toi .
prévoir des choses autorisés pour toi.(quand tu craque)
Dans la majorité les personnes perdent du poids avec le régime tout dépend si tu mange beaucoup de féculents de gâteaux choses comme cela ,graisses.
moi je suis tendance à la boulimie dés que je prend trop de pain, de riz ect. je corrige le lendemain autrement le pois monte .
Au bout de trois ans j'arrive à gérer mon poids parfaitement car on apprend à ce connaître aussi avec le régime .
je te souhaite bon courage pour la suite
fruits et légumes à volonté .
plus raisonnablement les protéines,les glucides ,les lipides .
minimiser
les graisses animale .
cori
- aline
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maintenant, je sais faire très bon pour tout le monde, sans écart. seule chose, j'ai dans le congèl des pizza et rarement j'en sort une pour mon homme. il a changé de façon de manger et puis c'est tout. je crois qu'il faut arrêter de faire plusieurs menus, si on suit notre régime on mange très sainement, tout compte fait, tout le monde doit en profiter. et puis, si les autres ne sont pas content, ils n'ont qu'à se démerder!
- aline
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- laziza
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retrouvez mes recettes sur http://www.regimesante.fr/" onclick="window.open(this.href);return false;
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Ah ce que je vois on ne me loupe pas ?????
Mais vous ne croyez quand même pas que je l'ai fait exprès ?
En fait en lisant Aline j'ai lu vite et ai compris "sans gluten serait effectivement différent....."
Donc excusez moi de la gourde faite ! A l'avenir j'essaierais de faire attention mais des erreurs de la sorte peuvent m'arriver comme à tout le monde d'ailleurs....
Laziza il faut oser le dire tu sais ....
J'ai lu un article ce soir dans le journal édité par mon magasin bio et il parlait justement du petit épeautre. Il notait notamment que "le petit épeautre contenait du gluten contrairement à ce que certains croient mais que celui ci était neutralisé par d'autres protéines. Il semblerait aussi que les molécules de ce gluten soient plus petites et passent plus aisément la paroi intestinale. De ce fait le petit épeautre est souvent très bien toléré y compris par ceux qui ne supportent pas le gluten. "
Intéressant de trouver ces quelques lignes au moment où s'est débattu également ici.
Bonne nuit à tous;
Graphitie[/g][/couleur]
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- cocotte
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Mais on l'adooooooooore!
Graphitie, t'inquiète pas c'est sorti tout seul, c'est du pur cru "Persephone"... ça ne part pas d'un mauvais sentiment, c'est ce qu'il faut savoir!!
Ca aurait pu arriver à n'importe qui, je te rassure!
Surtout qu'à l'Appart, il y a bcp de "fatigués" et de "non-concentrés"!!!
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