Moules marinées
- PatrickS
- Participants à la Gérance
- Messages : 16711
- Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
- Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
- Citation : Un jour à la fois
- Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
- Contact :
Moules marinées
Le post de Flöchen m'a fait penser à une recette qu'on peut servir en apéritif, ou si plus copieux en entrée.
Avec un reste de moules marinières, il faut enlever une coquille (laisser la moule attachée dans l'autre.
Faire des tout petits cubes (presque hachés) de poivron, oignon, tomate (uniquement la chair), concombre, on assaisonne (jus de citron, huile d'olives) et on met le tout sur les moules. Lasser quelque heures au froid (on peut aussi les manger tout de suite si on est pressé)
Patrick
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
- frydek
- Colocataire
- Messages : 408
- Enregistré le : 28 oct. 2010, 17:00
- Enquête de référencement : ami
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 11 Réponses
- 1649 Vues
-
Dernier message par Framboiz
-
- 2 Réponses
- 6489 Vues
-
Dernier message par chocolatina
-
- 12 Réponses
- 6349 Vues
-
Dernier message par caribou
-
- 4 Réponses
- 3000 Vues
-
Dernier message par Did
-
- 1 Réponses
- 6826 Vues
-
Dernier message par talia67
-
- 0 Réponses
- 521 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 27 Réponses
- 7649 Vues
-
Dernier message par Francine
-
- 2 Réponses
- 1975 Vues
-
Dernier message par chriseli2
-
- 1 Réponses
- 4921 Vues
-
Dernier message par JOELLETIB
-
- 11 Réponses
- 7694 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 1 Réponses
- 6689 Vues
-
Dernier message par marya