Tarte Aux Amandes au lait de Coco
-
- Colocataire
- Messages : 217
- Enregistré le : 29 août 2007, 00:00
Je sais que la temperature du four est un peu chaude pour vous, mais j`ai vu d'autres recettes sur ce forum a cette temperature-la...
je vous la mets au cas ou :
Tarte Aux Amandes au lait de Coco
Préchauffer le four à 180°
Faire un fond de tarte sans gluten.
- 1 Brique de 200 ml de lait de Coco
- 125 gr d'Amandes en poudre
- 150 gr de Sucre de Canne (complet, blond ou roux)
- 1 oeuf
- 80 gr de margarine végétale
Dans un saladier vider le lait de coco, ajouter la poudre d'amande, mélanger, ajouter l'oeuf puis le sucre, mélanger, vider dans le fond de tarte, parsemer d'amandes effilées et des quelques copeaux de noix de coco, passer au four 15-20 minutes (surveiller la couleur des amandes effilées, arrêter dès qu'elles sont blondes).
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 5 Réponses
- 4934 Vues
-
Dernier message par sansan973
-
- 43 Réponses
- 14453 Vues
-
Dernier message par clear
-
- 3 Réponses
- 2913 Vues
-
Dernier message par talia67
-
- 3 Réponses
- 6296 Vues
-
Dernier message par dubbleace
-
- 22 Réponses
- 11265 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 21 Réponses
- 6154 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 0 Réponses
- 4655 Vues
-
Dernier message par desactivée
-
- 7 Réponses
- 5900 Vues
-
Dernier message par Indigo
-
- 11 Réponses
- 5203 Vues
-
Dernier message par L'appart d'Antoine
-
- 4 Réponses
- 5740 Vues
-
Dernier message par kate
-
- 2 Réponses
- 4412 Vues
-
Dernier message par kate
-
- 30 Réponses
- 14330 Vues
-
Dernier message par Floch
-
- 13 Réponses
- 6127 Vues
-
Dernier message par vannades