Tarte Aux Amandes au lait de Coco

Répondre
petite tomate
Colocataire
Colocataire
Messages : 217
Enregistré le : 29 août 2007, 00:00

Message par petite tomate »

J'ai trouve cette recette sur le web, j`ai teste (et meme congele-decongele), c`est super bon !
Je sais que la temperature du four est un peu chaude pour vous, mais j`ai vu d'autres recettes sur ce forum a cette temperature-la...
je vous la mets au cas ou :


Tarte Aux Amandes au lait de Coco

Préchauffer le four à 180°
Faire un fond de tarte sans gluten.

- 1 Brique de 200 ml de lait de Coco
- 125 gr d'Amandes en poudre
- 150 gr de Sucre de Canne (complet, blond ou roux)
- 1 oeuf
- 80 gr de margarine végétale
Dans un saladier vider le lait de coco, ajouter la poudre d'amande, mélanger, ajouter l'oeuf puis le sucre, mélanger, vider dans le fond de tarte, parsemer d'amandes effilées et des quelques copeaux de noix de coco, passer au four 15-20 minutes (surveiller la couleur des amandes effilées, arrêter dès qu'elles sont blondes).


Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Les tartes et tartelettes »