avec des fraises
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50gr de poudre d'amande
150gr de farine de riz
50 gr de graisse d'oie
50gr de sucre roux
1 oeuf pour lier un peu et de l'eau.
Faire une boule et poser sur du papier sulfurisé. Etaler avec la paume de la main puis mettre dans un moule à tarte et faire cuire 25 à 30 minutes th 6/7
Faire une crème patissière (j'aime beaucoup celle à la chataigne)
2 jaunes d'oeuf
40 g de sucre de canne complet
40 g de farine de chataigne
30 cl de lait de riz
Dans une casserole, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajouter la farine. Délayez ensuite avec le lait. Mettre sur feu doux et faire épaissir. (Ajuster avec de la crème de riz diluée dans un peu de lait froid si ça n'est pas assez épais). On peut l'aromatiser avec un peu de kirsh, de la vanille ou de l'eau de rose.
Napper la pate à tarte cuite et disposer les fraises.
Bon appetit !
Evine
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