sarrasin

Répondre
maka
Colocataire
Colocataire
Messages : 1120
Enregistré le : 04 juin 2007, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Cher (18)

Message par maka »

bonjour,
est ce que qqu'un aurait des idees pour cuisiner le sarrasin (sous forme de graines)?merci d'avance


maka
eveb6
Colocataire
Colocataire
Messages : 1576
Enregistré le : 28 juil. 2006, 00:00
Enquête de référencement : aceboard
Citation : garder la foi
Localisation : Haute vallée de l'Aude

Message par eveb6 »

Perso , je le fais germer(ça fait un liqide un peu gluant les 2 1ers jours et puis à force de rincer,après 2 j, ça passe,) et puis je les mange en salade avec d'autres variétés de graines germées, c'est rès bon et riche en apports de vit , minérux et oligo. Image


Avatar du membre
laziza
Colocataire
Colocataire
Messages : 1894
Enregistré le : 02 janv. 2007, 00:00
Enquête de référencement : divers
Localisation : Lille

Message par laziza »

bonjour Maka

regarde de ce côté là :
http://lappart.aceboard.fr/74834-1859-9 ... rrasin.htm

à bientôt


gourmande et curieuse ... Régime Seignalet depuis janvier 2007
retrouvez mes recettes sur http://www.regimesante.fr/" onclick="window.open(this.href);return false;
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Céréales et pseudos céréales »