Poissons, mais lesquels ?
-
- Colocataire
- Messages : 10
- Enregistré le : 24 déc. 2017, 01:05
- Enquête de référencement : moteur de recherche
Poissons, mais lesquels ?
J'ai commencé le régime depuis maintenant 1 mois du à une spondylarthrite, et je me pose depuis une question à propos des poissons.
Je suis un MANGEUR de poisson, c'est à dire que tous les jours c'est soit harengs , soit maquereaux , soit sardines , ou soit saumons.
Mais le problème, c'est que le hareng, le maquereau et les sardines sont en boites de conserves et le saumon fumé bio.
Est-ce interdit dans le régime Seignalet ..? Dois-je plutôt prendre les poissons sous vide.. ?
J'ai lu dans certains sujets du forum que beaucoup de personne étaient contre le poisson en général, car beaucoup trop pollué aujourd'hui...
Qu'en pensez-vous ?
Merci à vous !
( j’espère avoir posté au bon endroit..)
- PatrickS
- Participants à la Gérance
- Messages : 16712
- Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
- Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
- Citation : Un jour à la fois
- Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
- Contact :
Re: Poissons, mais lesquels ?
Le poisson est excellent pour nous.
On revient toujours à la cuisson: le plus sain est le cru. Donc pour les conserves, ce n'est pas le top, mais toujours très bon.
Et, concernant la pollution, c'est les plus gros qui sont le plus impactés. Donc il faudrait privilégier les petits poissons.
L'avantage avec les boites, c'est qu'on peut en avoir à disposition tout le temps.
Résumé: continue comme ça et ne te fait pas trop de bile.
Patrick
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
- manon
- Site Admin
- Messages : 12373
- Enregistré le : 27 sept. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : Livre
- Citation : ,Vieux texte biblique"On meurt plus sur sa marmite que de famine"
- Localisation : Paris
- Contact :
Re: Poissons, mais lesquels ?
Tu te dis mangeur de poisson , mais je dirais plutôt de boîtes de conserves.
Par rapport à ton mode de vie on ne peut pas juger pour te conseiller au mieux.
Car comme le pense Patricks c’est un moindre mal
Encore qu’il te fasse faire attention aux ingrédients de ces boîtes surtout celles de maquereaux
L’idéal c’est le frais , le maquereau n’est pas excessif en prix et n’est pas compliqué à préparer
Un poissonnier te le vide et tu peux le faire cuire à la vapeur
En tous les cas bravo pour cette prise de conscience
L’alimentation ayant un impact direct sur la santé
Pour plus rendez-vous à la Grande Chambre
Joyeux Noël
-
- Participants à la Gérance
- Messages : 1643
- Enregistré le : 12 déc. 2016, 21:16
- Enquête de référencement : Amené ici par moteur de recherche
- Citation : Ne perd jamais espoir, lorsque le soleil se couche les étoiles apparaissent.
Re: Poissons, mais lesquels ?
Pour le saumon perso je le déguste cru.
Les sardines et maquereaux à l'huile d'olive ou nature en boite (en surveillant qu'il n'y ait aucun additif) ou à la vapeur.
Régale toi...le poisson est riche en oligo-éléments, vitamines, minéraux et protéines.
Alimentation hypotoxique alliant naturopathie et Ayurvéda - La vie est un cadeau...Préservons-la
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 8 Réponses
- 654 Vues
-
Dernier message par Emma01
-
- 3 Réponses
- 7035 Vues
-
Dernier message par caribou
-
- 2 Réponses
- 4596 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 6 Réponses
- 1392 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 6 Réponses
- 1384 Vues
-
Dernier message par Zaou
-
- 2 Réponses
- 2109 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 15 Réponses
- 1984 Vues
-
Dernier message par mirzoune
-
- 0 Réponses
- 3029 Vues
-
Dernier message par Lauréline
-
- 18 Réponses
- 2396 Vues
-
Dernier message par kate
-
- 1 Réponses
- 6705 Vues
-
Dernier message par marya
-
- 3 Réponses
- 690 Vues
-
Dernier message par bak77390