Poudre à lever

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Elisa76
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Poudre à lever

Message par Elisa76 »

Bonjour tout le monde,

Pourriez-vous m'indiquer quelle(s) marque(s) de poudre à lever vous utilisez pour les gâteaux ?
Toutes celles que je trouve contiennent de l'amidon de maïs.

Merci :merci:


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Re: Poudre à lever

Message par lili_rennes »

Bonjour Elisa,
Pour mes gâteaux j'utilise du bicarbonate de soude et du jus de citron ;)


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Elisa76
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Re: Poudre à lever

Message par Elisa76 »

C'est encore plus simple !
Et ça lève bien ? J'utilise aussi le bicarbonate mais toujours avec un peu de levure.


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PatrickS
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Re: Poudre à lever

Message par PatrickS »

Bonjour,

Cela fait plus de quatre ans que je n'utilise plus de poudre à lever, plus que du bicarbonate (sans jus de citron). Et cela fonctionne à merveille.

Patrick


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Re: Poudre à lever

Message par mirzoune »

Une petite cuillère à café pas trop remplie, ça marche parfaitement. Pour les petits fours, je diminue par deux parce que sinon, ça lève trop et les petits fours explosent!


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Re: Poudre à lever

Message par lili_rennes »

Elisa76 a écrit :C'est encore plus simple !
Et ça lève bien ? J'utilise aussi le bicarbonate mais toujours avec un peu de levure.
Ça lève très bien, comme avec de la levure !


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Karo
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Re: Poudre à lever

Message par Karo »

:super: Merci pour ces infos, c'est très utile pour ceux qui commencent juste !!!


Karo
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Re: Poudre à lever

Message par Elisa76 »

Merci beaucoup pour vos réponses.
Vous m'avez convaincue, je laisse tomber la poudre à lever :super:


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Re: Poudre à lever

Message par PatrickS »

Bonjour,

Rappel!

Pour le pain (et autres pâtes épaisses) il faut prendre de la levure (fraiche ou déshydratée).

Patrick


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Re: Poudre à lever

Message par lililala »

Jusqu'ici je n'osais pas faire avec uniquement du bicarbonate de soude. je tenterais la prochaine fois...
Merci pour l'information.


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