hello lou,
pour les graines de lin, ok.
mais pour les autres, euh... lis le post suivant :
http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum ... UE#p228873" onclick="window.open(this.href);return false;
ou tu commences le repas par un fruit mais tu manges le reste du repas 20 min après, ou tu gardes ce fruit là en guise de collation.
pour ce qui est du sucre, lis le post suivant :
http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum ... ct#p223473" onclick="window.open(this.href);return false;
donc à utiliser avec grande grande modération...
perso, pendant presque un an, je n' en ai mangé que très très très rarement, afin de mettre toutes les chances de mon côté. et en septembre, 4 week ends de suite, j' ai craqué sur mes tartes aux quetsches, avec la bonne recette de céline57. et j' ai vu des petits chambelements réapparaître. de suite rectifiés après éviction du sucre à nouveau.
donc quand je fais des pâtisseries seignalet, c' est surtout pour mon entourage, et toujours avec du sucre complet rapunzel (qui contiennent au moins encore quelques minéraux, contrairement au sucre raffiné).
je sais, ça te fait plein d' infos, là, mais je te les donne en vrac pour t' éviter de nombreuses heures de recherche. mais c' est pour ton bien, crois moi. il y en a encore plein d' autres, des infos, mais à chaque chose son temps. je ne veux pas de suite de dégoûter...
pour ce qui est des représailles, je te rassure, c' était une boutade...
à plus lou