Joan a écrit :
Je suis donc en questionnement quand je vois que vous (les 100 % Seignalet) consommez des oeufs crus.
J'achète bio en grande surface et parfois à des petits producteurs locaux. Je ne vois pas comment je pourrais faire plus confiance à l'un qu'à l'autre pour la consommation en cru.
Vos commentaires ???
Notre organisme est originellement capable d'assimiler un oeuf cru (même plusieurs...).
Les problèmes que nous rencontrons, tous ici, sont liés aux dis-fonctionnements provoqués par l'ingestion répétée d'aliments dont notre organisme ne sait que faire (gluten, laitages par exemple..) alors il essaye d'évacuer comme il peut les déchets, ceci provoquant les maux, pathologies et intolérances réactionnels dont nous sommes atteints, et qui font "bobo" (bien-sûr je schématise...).
La mise en place du régime hypotoxique nous libère, avec le temps, de la plupart de ces faux "signaux". Peu à peu, à mesure que le désencrassage s'opère, nous retrouvons un fonctionnement digestif "normal", dont la possibilité de manger des oeufs crus (et tous les nutriments formidables que ceux-ci nous offrent...)
Je mange un oeuf cru (de qualité) presque tous les jours et je me porte de mieux en mieux.
Joan, peu à peu tu vas pouvoir réintroduire sans crainte ces aliments qui aujourd'hui te nuisent. Une fois libéré des "poisons", ton corps saura te dire au bon moment ce qu'il aime et ce qu'il refuse, en gros ta digestion va se normaliser et tu sauras faire la part des choses.
Confiance et patience sont les maîtres mots de notre alimentation.
Gros bisous.