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=> où as-tu lu ça !?terraillon a écrit : J'ai vu que le millet était déconseillé
Principes de base :
– Pas de céréales mutées (blé, maïs, épeautre et dérivés) (...)
– Pas de lait ni produits laitiers (que ce soit du lait de vache, brebis ou chèvre)
– Féculents autorisés : riz, quinoa, châtaigne, fonio, teff, millet et amarante.
– Huiles vierges, issues de 1ère pression à froid ; surtout de l'huile d'olive ou de l'huile de coprah (coco) pour la cuisson; colza, olive ou lin (ou cameline) pour l'assaisonnement des crudités.
PS: Tes assiettes sont superbes : Un chef
Si tu as un creux vers 16 H30' tu prends une pomme et un oeuf sur le plat suivi d'une tisane ou d'un verre d'eau.
Pour varier, tu peux prendre qques fruits oléagineux (petite poignée). Ou un smoothie en été.