Je n'ai jamais fait de bœuf séché. Voilà ce que j'ai trouvé sur le net, soit un peu comme je fais avec les magret, mais les procédés sont différents :
https://plaisiretequilibre.wordpress.co ... on-grison/" onclick="window.open(this.href);return false;
et une autre avec viande marinée et séchée au four à 70° :
http://fr.wikihow.com/faire-de-la-viand ... 9ch%C3%A9e" onclick="window.open(this.href);return false;
La prochaine fois qu'on aura de la vache (ou du bœuf, puisque le bœuf c'est de la vache), j'essairai. Celle que nous avons est au congélateur, je ne suis pas sûre que ça marche bien.
Menu d'aujourd'hui :
p"tit déj : thé et gâteau aux légumes
10 h : oeuf cru et bouillon de poule, kiwi, mandarine, avocat
midi : soupe
jambon cru
crudités, gratin carottes râpées, beef
ricorée
16 h : pommes, amandes, thé
soir : soupe
crudités, gratin de carottes râpées, beef (très petit morceau)
noix
chicorée