Cailles Pommes de Terres, Potimarron pour 2 Personnes

Vérifiez vos taux de sensibilité avec le poulet et la dinde !
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vannades
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Cailles Pommes de Terres, Potimarron pour 2 Personnes

Message par vannades »

Cailles Pommes de Terres, Potimarron à l’Omnicuiseur Vitalité ou au four à adapter ....

Pour 2 Personne. Façon ….Vannades cré@

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2 cailles
1 petit oignon
Pommes de Terres 2 Belles
Potimarron 1 Petit
1 gousse d’Ail
Persil
Laurier 2 Petites Feuilles
Thym 1 CAC
Huile d'olive 2 CAS
Eau tiède ½ Verre
Cube de Boeuf 1… Ok pour la composition *
Concentré de Tomates 2 CAS
Sel, poivre

Coupez les Pommes de Terres en Morceaux, le Potimarron en Tranches en Gardant sa Peau,
couper l’ail et oignon, le persil, Déposez les 2 cailles et par-dessus les légumes, ajouter le persil,
le ½ Verre d’eau tiède que vous avez au préalable délayé le cube et les 2 CAS de concentré de Tomate,
arrosez d'huile d'olive, mettre le Sel et le Poivre, fermez la cocotte

Lancez la cuisson

60mn Haut maxi 30mn puis mini,
Bas maxi 30mn puis mini,
Inversion à 30'


Ne regarde pas en arrière, les yeux plein de regrets; Regarde plutôt en avant, les yeux plein d’espoir.
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PatrickS
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Re: Cailles Pommes de Terres, Potimarron pour 2 Personnes

Message par PatrickS »

Bonjour,

Un petit truc pour les cailles.
Les farcir avec un quartier de tomate.
Cela permet à la viande d'être moins sèche (vapeur de la tomate qui hydrate l'intérieur de la caille).
Cela fonctionne aussi pour les pintades (mettre plus de tomates).

Patrick


SEP primaire progressive depuis 2002, seul traitement: le régime Seignalet depuis fin mars 2009


https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
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vannades
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Re: Cailles Pommes de Terres, Potimarron pour 2 Personnes

Message par vannades »

Merci PatrickS pour tes astuces ♥Le cuiseur Omnicuiseur Vitalité est Génial !!! Cuire de la viande à basse température permet de la rendre moelleuse, tendre, non sèche et de préserver ses saveurs. Viande cuite à basse température >>> le poulet, gigot d’agneau, boeuf, magré de canard etc.
Maintenant si tu fais cette cuisson au four c'est bien d'ajouter des tomates "Même tres bon à mon Goût"


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