Dernier message de la page précédente :
Bonsoir, la cuisson à Basse température de boeuf notamment convient-elle à la polyarthrite ? C'est tellement tentant ! Mais sans l'avis not. de notre prof. Petz., je ne m'y aventurerais pas !Foie Gras Mi cuitBasse température.
-
- Colocataire
- Messages : 175
- Enregistré le : 13 oct. 2006, 00:00
- Enquête de référencement : par une amie et ma pharmacienne.
- Localisation : ESTINNES (Hainaut en Belgique)
- maï
- Colocataire
- Messages : 5783
- Enregistré le : 24 août 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Moteur de recherche
- Citation : La quiche en informatique
- Localisation : QUIMPER
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 7 Réponses
- 1651 Vues
-
Dernier message par mclaire
-
- 8 Réponses
- 1505 Vues
-
Dernier message par clear
-
- 11 Réponses
- 6290 Vues
-
Dernier message par cecilie
-
- 6 Réponses
- 8475 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 1 Réponses
- 4143 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 4 Réponses
- 4614 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 25 Réponses
- 9402 Vues
-
Dernier message par hub
-
- 3 Réponses
- 412 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 7 Réponses
- 4275 Vues
-
Dernier message par Pierre C.
-
- 25 Réponses
- 10267 Vues
-
Dernier message par entr2o
-
- 6 Réponses
- 599 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 1 Réponses
- 316 Vues
-
Dernier message par manon
-
- 5 Réponses
- 2979 Vues
-
Dernier message par flöchen