Blancs de poulet aux 5 légumes

Vérifiez vos taux de sensibilité avec le poulet et la dinde !
Répondre
magda
Colocataire
Colocataire
Messages : 1021
Enregistré le : 21 mai 2007, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Montreuil aux lions

Message par magda »

Les filles, j'ai testé cette recette toute simple.
C'est bon.

Blancs de poulet aux 6 légumes

Pour 2 personnes

2 blancs de poulet
2 pommes de terre
2 carottes
1 poivron rouge, 1 poivron vert
(les longs, normalement prévu pour la salade, sont plus doux)
1 citron
2 tomates
Ail, poivre, thym, laurier

Mettre dans le bol du cuit-vapeur :
Les blancs de poulet
Les recouvrir avec une partie des herbes,
des rondelles de tomates, citron et des morceaux de poivron

Déposer dans le panier du haut :
les pommes de terre en rondelles
les carottes en bâtonnets
le reste de poivron
Poivrez, thym, laurier, ajouter des gousses d'ail après avoir
juste fendu la peau d'un trait de couteau.

Mettre le cuit-vapeur en route.
Temps de cuisson : ½ heure

Le jus de cuisson dans le bol est très parfumé.
On peut le récupérer pour hydrater les pommes
de terre si on veut les écraser.
Si on ne fend pas la peau de l'ail, il reste mi-cuit et garde son bon parfum d'ail frais.


Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Recettes à base de volaille »