Poulet grillé, sauce tahin
- vannades
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Poulet grillé, sauce tahin
• 1 poulet coupé en 12 morceaux
• 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron
• 1 cuil à soupe d'huile d'olive
• 1 cuillère(s) à café de cumin en poudre
• 1 gousse d'ail
• sel
• la sauce :
• 4 cuillère(s) à soupe de purée de sésame (tahin)
• 2 gousses d'ail
• 3 cuillère(s) à soupe de jus de citron
• sel, poivre
Préparation
Retirez la peau du poulet et faites des incisions dans la chair.
Mélangez le jus de citron, l’huile d’olive et le cumin dans un plat. Epluchez la gousse d’ail et râpez-la au-dessus de la citronnette. Ajoutez les morceaux de poulet, salez et mélangez.
Préparez les braises d’un barbecue (vous pouvez aussi faire chauffer un gril de contact ou allumer le gril du four).
Réalisez la sauce. Epluchez les gousses d’ail et râpez-les. Ajoutez du sel, le jus de citron, la purée de sésame et du poivre. Mélangez en ajoutant quelques cuil. à soupe d’eau jusqu’à obtention d’une sauce lisse.
Faites griller les morceaux de poulet 5 à 6 mn de chaque côté et servez-les avec la sauce à part.
- Laurette
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Re: Poulet grillé, sauce tahin
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Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis 2010. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !
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Re: Poulet grillé, sauce tahin
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Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
- vannades
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Re: Poulet grillé, sauce tahin
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Re: Poulet grillé, sauce tahin
Je garde la recette et la testerai bientôt
merci vannades.
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