Cailles aux fruits secs - sucré salé
- saltarella
- Participants à la Gérance
- Messages : 8894
- Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
- Enquête de référencement : google
- Localisation : Alpes de Haute Provence
Cailles aux fruits secs - sucré salé
Pour 6 cailles:
Ingrédients: 6 cailles
1 poignée de dattes
1 poignée de raisins secs
deux poignées de mélange de noix (amande, noisette, noix..)
8 cl de marsala ou autre alcool sucré
sel, poivre, herbes de Provence
40 cl de bouillon de légumes
4 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à café de cannelle
Préparation: Mixez les fruits secs et le mélange de noix avec le marsala
Farcir les cailles de ce mélange et les ficeler
Faites les revenir dans un fond d'huile d'olive
Quand c'est assez doré ajoutez le bouillon
Faites cuire à feu doux 20 minutes
Ajoutez le miel et la cannelle et poursuivre la cuisson 10 minutes
Vérifiez la cuisson
Si la sauce est trop liquide liez-la avec deux cuillères à soupe de farine de riz
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 7 Réponses
- 1367 Vues
-
Dernier message par caribou
-
- 2 Réponses
- 8378 Vues
-
Dernier message par chamane64
-
- 20 Réponses
- 9168 Vues
-
Dernier message par nananina
-
- 6 Réponses
- 6383 Vues
-
Dernier message par talia67
-
- 3 Réponses
- 4771 Vues
-
Dernier message par proserpine
-
- 11 Réponses
- 6075 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 12 Réponses
- 7644 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 2 Réponses
- 3946 Vues
-
Dernier message par christou
-
- 4 Réponses
- 4297 Vues
-
Dernier message par Elixir
-
- 1 Réponses
- 3583 Vues
-
Dernier message par nine49
-
- 18 Réponses
- 3724 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 2 Réponses
- 672 Vues
-
Dernier message par Ambrechloé
-
- 2 Réponses
- 494 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 17 Réponses
- 2770 Vues
-
Dernier message par Malongon
-
- 14 Réponses
- 4764 Vues
-
Dernier message par fengshui