Lapin aux pruneaux et au romarin - Cuisson vapeur
- Nickat
- Colocataire
- Messages : 35
- Enregistré le : 08 juil. 2017, 17:17
- Enquête de référencement : Amené ici par
Lapin aux pruneaux et au romarin - Cuisson vapeur
Je vous propose cette recette de lapin aux pruneaux
- 300 g de lapin net désossé en petits morceaux
- 75 g de pruneaux dénoyautés coupés en 4
- 20 g d'oignons émincés finement
- 1 c à s de moutarde
- 1 c à c de miel
- 2 c à s d'huile de colza
- 3 c à s de vin blanc liquoreux
- 1 c à s de romarin frais haché
- 1/2 c à c de 5 baies
- sel
1 - Mettez à mariner pendant 15 min le lapin avec les oignons, la moutarde, le miel, l'huile de colza, le vin, le romarin et les 5 baies.
2 - Ajoutez les pruneaux et mettre ce mélange dans un plat à terrine (c'est ce que j'ai trouvé de mieux pour mon cuit vapeur électrique, il va pile poil dedans)
3 - Mettez en vapeur pendant 40 min.
C'est la première recette que je poste et j'espère que tous les ingrédients et le mode de cuisson respectent les consignes.
Je suis en train de me lancer sur un mode de cuisson que je ne connaissais pas et après 2 recettes complètement loupées, voici enfin le remerciement du travail en amont avec celle-ci. Recette très simple à réaliser aux multiples saveurs que j'ai servie avec des carottes assaisonnées d'une cuillère à café de miel et d'une pointe de cumin, nous nous sommes régalés. J'espère qu'il en sera de même pour vous
- Luciecoeurdevie
- Colocataire
- Messages : 326
- Enregistré le : 02 juil. 2017, 07:25
- Enquête de référencement : moteur de recherche
- Citation : Soyez vous même, tous les autres sont déjà pris
- Contact :
Re: Lapin aux pruneaux et au romarin - Cuisson vapeur
https://messainesgourmandises.blogspot.fr/
- 86ghislaine
- Colocataire
- Messages : 137
- Enregistré le : 11 déc. 2005, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Poitiers
Re: Lapin aux pruneaux et au romarin - Cuisson vapeur
- 86ghislaine
- Colocataire
- Messages : 137
- Enregistré le : 11 déc. 2005, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Poitiers
Re: Lapin aux pruneaux et au romarin - Cuisson vapeur
- Nickat
- Colocataire
- Messages : 35
- Enregistré le : 08 juil. 2017, 17:17
- Enquête de référencement : Amené ici par
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 2 Réponses
- 304 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 4 Réponses
- 5823 Vues
-
Dernier message par Miaou
-
- 5 Réponses
- 2883 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 11 Réponses
- 2522 Vues
-
Dernier message par Doume
-
- 6 Réponses
- 1817 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 42 Réponses
- 5596 Vues
-
Dernier message par ilike music
-
- 5 Réponses
- 4719 Vues
-
Dernier message par mirzoune
-
- 10 Réponses
- 2240 Vues
-
Dernier message par Mideseo
-
- 14 Réponses
- 1817 Vues
-
Dernier message par Karo Line
-
- 12 Réponses
- 2778 Vues
-
Dernier message par ilike music
-
- 0 Réponses
- 3364 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 5 Réponses
- 6962 Vues
-
Dernier message par chocolatina
-
- 2 Réponses
- 4450 Vues
-
Dernier message par saltarella