(je l'ai entamé...)
Je sais bien que le gluten est ici proscrit alors je ne vais pas essayer de dire autre chose, juste que le gluten du petit épeautre peut être bien assimilé même par certains intolérants ou hypersensibles au gluten mais pas par les cœliaques hein ! J'en mangerai pas beaucoup là, comme ma tranche de pain de dimanche dernier... je n'arrive pas pour l'instant à totalement éliminer. J'aime bien venir ici, il y a plein de recettes et de plats que j'aime (manger/faire), ça me correspond donc me tapez pas si je n'évite pas encore totalement un des aliments interdits.
Mes intestins ne vont pas du tout mieux depuis, ni pire ni mieux, pire, si mais je ne vois pas de lien avec l'alimentation chez moi (du moins, là, ce n'est pas flagrant) donc j'y vais comme je le sens et j'espère que ça ne pose aucun problème. Je ne ferai pas l'apologie du petit épeautre, c’est juré
La fille a mis du ghee sur sa tranche de pain (on équilibre comme on peut) et bu le reste de soupe de cresson
Une tisane, un carré de chocolat
Nine, si je trouve le temps de fabriquer des barres, je viendrais poster la recette