Poisson quinoa champignons poireaux
- maï
- Colocataire
- Messages : 5783
- Enregistré le : 24 août 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Moteur de recherche
- Citation : La quiche en informatique
- Localisation : QUIMPER
Poisson à chaire ferme (ce midi Lotte)
3 poireaux
Une bonne poignée de champignons sauvages (pleurotes cueillis sur les dunes pour moi, mais tout champignon goûteux fera l'affaire)
Quinoa
Faire fondre le poireaux et les champignons dans un peu d'huile d'olive - sel poivre espelette.
Cuire la quinoa 15 mn dans 2 fois son volume d'eau salée.
Cuire le poisson à la vapeur
Mélanger la quinoa avec les légumes ( poireaux / champignons)
Servir le poisson vapeur sur le mélange quinoa/légumes
Bon appétit
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 8 Réponses
- 672 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 0 Réponses
- 5329 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 5 Réponses
- 7838 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 22 Réponses
- 15479 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 3 Réponses
- 6513 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 41 Réponses
- 4350 Vues
-
Dernier message par Ambrechloé
-
- 6 Réponses
- 2059 Vues
-
Dernier message par Shiva
-
- 11 Réponses
- 7326 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 2 Réponses
- 2146 Vues
-
Dernier message par JOELLETIB
-
- 7 Réponses
- 4995 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 4 Réponses
- 4592 Vues
-
Dernier message par Ingrid
-
- 4 Réponses
- 4829 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 1 Réponses
- 3716 Vues
-
Dernier message par Mary974
-
- 2 Réponses
- 4422 Vues
-
Dernier message par vannades