Poisson quinoa champignons poireaux

Répondre
Avatar du membre
maï
Colocataire
Colocataire
Messages : 5783
Enregistré le : 24 août 2006, 00:00
Enquête de référencement : Moteur de recherche
Citation : La quiche en informatique
Localisation : QUIMPER

Message par maï »

Réussi ce midi
Poisson à chaire ferme (ce midi Lotte)
3 poireaux
Une bonne poignée de champignons sauvages (pleurotes cueillis sur les dunes pour moi, mais tout champignon goûteux fera l'affaire)
Quinoa
Faire fondre le poireaux et les champignons dans un peu d'huile d'olive - sel poivre espelette.
Cuire la quinoa 15 mn dans 2 fois son volume d'eau salée.
Cuire le poisson à la vapeur
Mélanger la quinoa avec les légumes ( poireaux / champignons)
Servir le poisson vapeur sur le mélange quinoa/légumes
Bon appétit


Image
Mieux vaut allumer une bougie que maudire les ténèbres. [Lao-Tseu]
Polyarthrite rhumatoide - Régime Seignalet depuis 2004 - plus aucune douleur ni aucun traitement médical depuis 2006
annig
Colocataire
Colocataire
Messages : 32
Enregistré le : 22 sept. 2007, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : 06

Message par annig »

Miam miam ça me donne faim ! Merci Maï.
Bises, annig.


Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Recettes à base de poisson »