PATES
-
- Colocataire
- Messages : 35
- Enregistré le : 23 août 2006, 00:00
RAJOUTER DE LA VIANDE DE BOEUF
RAJOUTER EAU + LE TOUT DANS LA COCOTE MINUTE
AVANT CUISSON FINALE VOUS POUVER RAJOUTER UNE POME DE TERRE COUPE EN MOYEN MORCEAUX + POIVRON
FAITE CUIRE VOSPATE EN PARALLELE
DANS UN GRAND SALADIER VERSEZ LA SAUCE SUR LESPATES
ET REGALEZ VOUS
- manu
- Colocataire
- Messages : 1525
- Enregistré le : 28 oct. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : dunkerque
tu utilise des pates sans gluten bien sûr! au riz?
Manu
Attention malheureusement Manu s'est fait hacké son site qui était pourtant super intéressant , dès que l'on clique sur le lien , un téléchargement s'opère , ne donc pas tenté de l'ouvrir , allez plutôt sur son blog http://alimentation.canalblog.com/
Manon
-
- Colocataire
- Messages : 39
- Enregistré le : 12 août 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Croix
- maï
- Colocataire
- Messages : 5783
- Enregistré le : 24 août 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Moteur de recherche
- Citation : La quiche en informatique
- Localisation : QUIMPER
J'ai tenté les nouilles de ris (achetées dans un magasin bio au rayon "sans gluten").
Ca a le goût du riz avec une forme de nouille.
Je dois avouer que je préfère manger du riz. J'ai essayé de les faire manger à ma famille, ils n'ont pas apprécié.
Mais cette recette peut être servie avec du riz ou de la quinoa ou des légumes verts (haricots, choux...)
Bonne journée à tous
-
- Colocataire
- Messages : 83
- Enregistré le : 21 déc. 2005, 00:00
-
- Colocataire
- Messages : 787
- Enregistré le : 20 avr. 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : St Gilles les Bains
J'ai pris un sachet de chaque pour goûter. J'aime bien. Je les prépare comme les traditionnelles, sans fromage évidemment et parfois en bolognèse aussi.
Attention le temps de cuisson varie beaucoup: de 2 à 3 minutes pour les unes à 10 ou plus pour d'autres! et comme je ne comprends pas le chinois... [img]smile/indecis.gif[/img]
Le seul inconvénient que j'y trouve c'est qu'elles sont le plus souvent très longues et dures à couper avant cuisson.
Bonne journée!
-
- Colocataire
- Messages : 32
- Enregistré le : 04 déc. 2005, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Thônes
Maintenant je fais 1 fois par mois les 30 kms qui me sépare d'un supermarché que j'ai vu par hasard un jour à Bonneville.
Je pense que si il y en a un par chez moi il doit bien y en avoir un peu partout sur toute la France car on ne peut pas dire que la Haute-Savoie est un département "chinois".
Là on trouve de vrais trésors et à des prix défiant toutes concurences... c'est vrai qu'à la maison on est très chinois, taï, viet, japonais etc.
Pour les recettes sur internet s'en est pleins.
Bon ap.
- ulricha
- Ancienne modératrice
- Messages : 4622
- Enregistré le : 05 janv. 2005, 00:00
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 2 Réponses
- 2602 Vues
-
Dernier message par ptitecoquette59
-
- 9 Réponses
- 3100 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 5 Réponses
- 5399 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 4 Réponses
- 2288 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 9 Réponses
- 5021 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 15 Réponses
- 13158 Vues
-
Dernier message par kate
-
- 2 Réponses
- 2094 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 3 Réponses
- 6516 Vues
-
Dernier message par Luciecoeurdevie
-
- 8 Réponses
- 5239 Vues
-
Dernier message par vero
-
- 45 Réponses
- 22410 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 5 Réponses
- 1053 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 22 Réponses
- 8902 Vues
-
Dernier message par Millezieux
-
- 16 Réponses
- 2660 Vues
-
Dernier message par PatrickS