boeuf mariné au vin et à la cannelle
-
- Colocataire
- Messages : 346
- Enregistré le : 01 févr. 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : paris
Faire mariner 24 à 48h des morceaux de bœuf à pot-au feu pour 2 ou 3(style plat-de-cotes) dans ¾ de bouteille de vin rouge, avec cannelle, sel, poivre.
Dans la cocotte, mettre d’abord le vin, avec 3 ou 4 cuil à soupe de farine de riz. Rajouter la viande, des carottes, de l’ail (surgelés et déjà découpés, ça va plus vite !), des abricots secs. Cuire ½ h et servir avec des patates.
C'est facile et classe !
- Tinka
- Colocataire
- Messages : 160
- Enregistré le : 28 déc. 2012, 11:41
- Enquête de référencement : oplf
- Citation : Faites aux autres ce que vous aimeriez qu'ils vous fassent !
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 9 Réponses
- 2225 Vues
-
Dernier message par sansan973
-
- 8 Réponses
- 2729 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 13 Réponses
- 6367 Vues
-
Dernier message par Miaou
-
- 2 Réponses
- 4101 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 0 Réponses
- 1503 Vues
-
Dernier message par lili_rennes
-
- 54 Réponses
- 19319 Vues
-
Dernier message par Tuttifruti
-
- 11 Réponses
- 5835 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 5 Réponses
- 4818 Vues
-
Dernier message par Tinka
-
- 5 Réponses
- 4197 Vues
-
Dernier message par talia67
-
- 0 Réponses
- 2996 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 15 Réponses
- 5649 Vues
-
Dernier message par Toinou21
-
- 3 Réponses
- 4497 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 1 Réponses
- 6061 Vues
-
Dernier message par cecilie
-
- 12 Réponses
- 7190 Vues
-
Dernier message par Dodu-de-la-plume