Bombay saagu, ragoût de pommes de terre

Répondre
Avatar du membre
Gurdil
Colocataire
Colocataire
Messages : 460
Enregistré le : 12 mars 2010, 20:45
Enquête de référencement : Manon

Bombay saagu, ragoût de pommes de terre

Message par Gurdil »

Ingrédients:

3-4 pommes de terre
1 oignon émincé
3/4 tasse de petits pois
2 Tomates
4-5 feuilles de curry (rien à voir avec la poudre)
2-3 piments verts
Une poignée de feuilles de coriandre hachées
Une pincée d'asa foetida (optionnel)
½ càc de curcuma
Graines de cumin
Graines de moutarde
Piment rouge en poudre
sel, huile

Préparation :

Éplucher les pommes de terres et les couper en petits cubes. Les mettre dans l'eau pour éviter qu'elles ne noircissent. Les cuire avec un peu de sel.
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile, puis ajouter les graines de moutarde, de cumin, l'asa foetida et les feuilles de curry.
Ajouter l'oignon émincé et les piments verts, puis cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ajouter du sel, les tomates (coupées en dés), le curcuma, la poudre de piment, et mélanger.
Ajouter les pommes de terres, les petits pois et un peu d'eau. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la consistance devienne ferme.
Couper le feu et garnir avec des feuilles e coriandre.

Recette originale ici.


Mes recettes SGSL en Photo: http://recettes.palyba.net/" onclick="window.open(this.href);return false;
SPA - "Vivre simplement pour que les autres puissent simplement vivre" - régime Seignalet depuis 1er janvier 2010
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Recettes qu'à base de légumes »