Purée de potimarron au gingembre

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maï
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Message par maï »

Testé hier soir
1 potimarron
1 morceau de gingembre frais (2 à 3 cm selon épaisseur)
1/2 cude de crème (soja ou riz)
5 gousses d'ail
Sel - poivre

Cuire à la vapeur le potimarron taillé en morceaux, le gingembre et l'ail émincés.
Passer le tout au moulin à légume.
Verser la crème préalablement assaisonnée avec le sel et le poivre.
Touiller le tout.
Mettre à sècher au four si nécessaire.
Bon appétit


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Mieux vaut allumer une bougie que maudire les ténèbres. [Lao-Tseu]
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lancelot
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Message par lancelot »

Salut Maï

J'ai noté ta recette, mais comme le potimarron c'est pas de saison j'ai pas acheté dans mon panier. Ce sera pour la semaine prochaine pour la tester.


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maï
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Message par maï »

Hé oui, ma recette date de novembre Image


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Message par lancelot »

Salut Maï

Essayé ce soir excellent !!! Merci.
Cependant la prochaine fois j'ajouterai du thym (ou persil) et la cannelle en poudre pour relever le goût.


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Message par *mishaela* »

Miam voici une recette fort appétissante !


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