Tian de légumes
-
- Colocataire
- Messages : 19
- Enregistré le : 17 janv. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Paris
3 courgettes
2 ou 3 pommes de terre
2 tomates mures
1 verre de coulis de tomate
1/2 verre d'huile d'olive
ail (selon le goût)
sel, poivre, herbes de Provence
Couper les aubergines, les courgettes et les pommes de terre en fines tranches.
Superposer, dans le plat, l'ail coupé en dés, un couche de courgettes, une de pommes de terre, une d'aubergines et une de courgettes, en veillant à ... saler, poivrer et déposer vos herbes entre chaque couche.
Finir avec les tomates coupées en tranches.
Verser l'huile d'olive et le coulis.
Cuire à four chaud (200-220°) pendant environ 1 heure. Rajouter un peu d'eau en cours de cuisson si les légumes se dessèchent trop vite.
Ce gratin peut accompagner les viandes et poissons.
- maï
- Colocataire
- Messages : 5783
- Enregistré le : 24 août 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Moteur de recherche
- Citation : La quiche en informatique
- Localisation : QUIMPER
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 4 Réponses
- 4189 Vues
-
Dernier message par lélé31
-
- 14 Réponses
- 1883 Vues
-
Dernier message par clear
-
- 2 Réponses
- 2169 Vues
-
Dernier message par marya
-
- 7 Réponses
- 3146 Vues
-
Dernier message par Fred08
-
- 7 Réponses
- 4505 Vues
-
Dernier message par marya
-
- 1 Réponses
- 3789 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 6 Réponses
- 5421 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 6 Réponses
- 1471 Vues
-
Dernier message par Ambrechloé
-
- 4 Réponses
- 6611 Vues
-
Dernier message par dolly01
-
- 5 Réponses
- 6245 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 6 Réponses
- 1749 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 2 Réponses
- 6335 Vues
-
Dernier message par lili_rennes
-
- 2 Réponses
- 5139 Vues
-
Dernier message par petiteamarillys
-
- 2 Réponses
- 5524 Vues
-
Dernier message par mandoline
-
- 9 Réponses
- 7515 Vues
-
Dernier message par saltarella